rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

"Сутевцы" Юга вышли на улицы с призывом выдворить из России украинского генконсула

Мы не можем ждать милостей от государства! Сообщить ему наше гражданское мнение по любому вопросу и потребовать его исполнения - наша задача! А посему выходим на улицу и выражаем это свое мнение! Поддерживайте, товарищи!
Это касается не только данного консула, но и всех представителей 5-й колонны.

Оригинал взят у sovaolina в "Сутевцы" Юга вышли на улицы с призывом выдворить из России украинского генконсула-"замайдановца"
Украинские события  продолжают громким эхом отзываться в российских регионах. В эту субботу свой вердикт деятельности ростовского генконсула Украины Виталия Москаленко вынесли южане из "Сути времени" - пикетчики призвали объявить дипломата персоной нон-грата и выслать из России.

Причина - активная "замайдановская" деятельность Москаленко, который, нисколько не смущаясь,
на интернет-сайте ростовского Генконсульства величает бесчинствующих украинских националистов и необандеровцев «героями Украины». На этом же сайте размещены баннеры с ссылкой на бюллетень “Ukraine Under Attack”, где от имени российских военных сообщается, что за каждую пару убитых мирных украинцев те планируют  получать по медали, рассказывается о крымском референдуме  "под дулами российских оккупантов". А действия российских властей в Крыму приравниваются к гитлеровскому аншлюсу Австрии в 1938 году. Другими словами, украинское Генконсульство в Ростове открыто занимается информационными вбросами, призванными представить российское руководство и  солдат "кровавыми оккупантами" и стравить таким образом украинцев и русских.

Не обошел Москаленко стороной и тему "ленинопада" - в интервью местным ростовским СМИ консул высказался в поддержку демонтажа памятников В.И. Ленину на Украине и подчеркнул, что его сын – активный деятель «Майдана».

Особое внимание дипломат уделяет промыванию мозгов российской молодежи, и тут прибегает к нетривиальным способам - задача приобщить российских студентов к "теме" была возложена... на Моцарта.
Так, 18 марта, аккурат в день вхождения Крыма и Севастополя в состав России, ведомство Москаленко разослало во все музыкальные ВУЗы России обращение с призывом поддержать акцию в память так называемых «героев Майдана» из «Небесной сотни».

В рамках этой акции Львовская музыкальная академия решила исполнить «Реквием» Моцарта - мероприятие проходит во Львове как раз сегодня, 30 марта. По задумке сотрудников Генконсульства, российские (и не только) музыкальные ВУЗы могут подключиться к акции, проведя такие же концерты-реквиемы у себя на местах. Неплохой способ подтянуть потенциальных единомышленников к теме, заодно "развести народ на эмоции" посредством великой музыкальной классики...

То же обращение ведомство Москаленко разослало в СМИ Юга России.  Содержание этого "призыва" можно оценить на изображении ниже (приведена выдержка текста).


СКРИН
Что это, как не попытка дезинформации руководства российских ВУЗов с целью вовлечения в «промайдановскую» политику?

Активисты "Сути времени" считают, что подобное поведение генконсула  является нарушением всех возможных дипломатических норм, а изложенные факты являются прямым основанием для признания  Москаленко персоной нон-грата в России (в соответствии со ст. 9 Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 г.).

В связи с тем, что в границы консульского округа в Ростове-на-Дону входит весь Юг России, акции по выражению гражданского недоверия прошли почти в десятке городов ЮФО и СКФО. Следующим шагом "сутевцев" станет обращение в российский МИД с требованием о высылке дипломата из РФ.

Пикеты в Ростове-на-Дону. Один из них - возле Генконсульства Украины - наделал много шуму в местной прессе и привлек пристальное внимание властей и правоохранителей
P1090028


Для развития темы истории бандеровской ОУН-УПА мы предоставляем слово Пермской ячейке «Сути времени», не первый год сталкивающейся в своем регионе с удивительным феноменом — последовательным отмыванием либеральными «правозащитниками» бандеровцев, власовцев, «лесных братьев» и других военных преступников
IMG_0101


В Армавире
P1030975

Прохожие выражали свою поддержку пикетчикам
P1030980


Пикет в Астрахани
0_f5e4a_7eebee2f_XXL

В Краснодаре
IMG_2971

В Новочеркасске
IMG_20140329_143559

Одиночный пикет в Сочи
_DSC0043

В Волгограде
0_f3095_4ed2f716_XXL

Волгоградцы сделали видеозапись пикета


Одиночный пикет в Новороссийске - активист раздает листовки с информацией прохожим
IMG_9889


Subscribe

  • Хроника майданного антисоветизма

    Если на площади Дзержинского будет сделано что угодно, кроме восстановления памятника Дзержинскому, это будет обозначать, что российская власть…

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments