rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Песков: Россия начинает денонсацию соглашений о пребывании Черноморского флота на территории Украины

Оригинал взят у rt_russian в Песков: Россия начинает денонсацию соглашений о пребывании Черноморского флота на территории Украины
Россия начала процесс расторжения соглашений о параметрах раздела, статусе и условиях пребывания Черноморского флота на территории Украины. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

upload
© AFP

В ходе совещания Владимира Путина с постоянными членами Совета безопасности РФ, было решено расторгнуть договоры между Россией и Украиной по Черноморскому флоту. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление Дмитрия Пескова.

«Было принято решение о начале процесса денонсации ряда двусторонних российско-украинских документов, а именно - соглашения между РФ и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота, подписанного в Киеве 28 мая 1997 года», - рассказал пресс-секретарь президента.

Кроме того заявление касается соглашений о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины от 1997 года, а также о договорах о взаиморасчётах, связанных с разделом Черноморского флота и его пребыванием на территории Украины от 2010 года.

Напомним, что сегодня Владимир Путин также распорядился провести соответствующие преобразования в военной структуре Крымской автономии. «Сейчас предстоит серьёзная работа по модернизации военной структуры в Крыму», - заключил президент РФ. По его словам, необходимо довести до конца формирование подразделений МВД, МЧС и ФСИН России, а также ФСБ, Следственного комитета и ФСКН.

Кроме того, он сообщил о намерении возродить Черноморское высшее военно-морское училище имени Нахимова и создать Севастопольское президентское кадетское училище.

Оригинал статьи

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments