rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Военно-социальный психоз на Украине

Оригинал взят у tochkaoporyinfo в Военно-социальный психоз на Украине
e3246954a513c0beceade858527

После событий в Крыму украинское общество в Харькове поляризировалось еще больше. Одни стали всерьез надеяться на помощь России, в том числе военную и искренне хотеть последовать за Крымом. Другие стали всерьез утверждать, что во всем виновата Россия и лично Путин, что они уйдут в партизаны и будут отстреливаться от подлых русских до последнего патрона. Эту тему всячески подогревают украинские и западные СМИ. Так по данным CNN, которые ретранслируют харьковские СМИ, ситуация на границе более чем серьезная:

По данным разведки США, российские войска могут начать вторжение в направлении городов восточной Украины, чтобы создать сухопутное соединение с Крымом. Министр обороны США Чак Хейгел накануне заявил, что Россия в последние дни разместила большое количество своих войск вблизи границы с Украиной, несмотря на заверения о ненападении. Министерство иностранных дел Украины также сообщило о российских беспилотных самолетах и военной технике на границе.


В секретном докладе, о котором корреспонденту CNN на условиях анонимности рассказали два представителя администрации США, говорится о перегруппировке российских войск на границе с Украиной. Как отмечается, подобные маневры Россия осуществляла перед войнами в Чечне и Грузии. В связи с этим докладом, сенаторы-республиканцы из комитета по вооруженным силам США направили президенту Обаме тайное письмо, в котором выразили большую обеспокоенность таким развитием событий.

Комитет считает обоснованными опасения относительно того, что Москва может оккупировать восточную и южную Украину, продвинуться в Приднестровье и попытаться захватить балтийские территории, сообщают источники CNN. Согласно данным американской разведки, Россия уже сосредоточила на западной границе более 30 тыс. военнослужащих, готовых в любой момент отправиться на территорию Украины.

В письме говорится о том, что 30-тысячный воинский контингент - это значительно больше, чем требуется России для проведения военных учений. В частности, войска на границе с Украиной включают большое количество "моторизованных" единиц, которые могут быстро перемещаться, а также спецназ и воздушно-десантные войска.

Соединенные Штаты, как отмечается в секретном докладе, считают, что Россия может начать вторжение в Восточную Украину для того, чтобы создать сухопутный коридор в Крым. При этом, американская разведка предполагает, что российские войска могут начать двигаться в направлении трех городов: Харькова, Луганска и Донецка.

Источник — robinzon.tv.

Как не волноваться, когда по данным разведки США, российские войска могут начать вторжение в направлении городов восточной Украины, чтобы создать сухопутное соединение с Крымом. Логично, ведь сухопутного сообщения по территории РФ с Крымом пока нету. Именно из-за этого необходимо вводить войска в Украину

Министр обороны США заявил, что Россия в последние дни разместила большое количество своих войск вблизи границы с Украиной, несмотря на заверения о ненападении. Особенно выделим: несмотря на заверения о ненападении. Правда страшно?

За ним министерство иностранных дел Украины также сообщило о российских беспилотных самолетах и военной технике на границе. После того, как нам стало понятно, что все дело в сухопутном сообщении, после того как РФ заявило о ненападении, абсурд что им нужны беспилотники и техника для учений. Или просто для создания давления на Украину.

11699-1-f

Далее начинается откровенная конспирология, от которой становится не по себе. В секретном докладе, о котором корреспонденту CNN на условиях анонимности рассказали два представителя администрации США, говорится о перегруппировке российских войск на границе с Украиной. Как отмечается, подобные маневры Россия осуществляла перед войнами в Чечне и Грузии.

Понятно, что подобные статьи способствуют дальнейшему обострению психоза: Русские идут. Доходит до того, что многие ждут и готовятся к вводу войск РФ на востоке Украины. Из разговоров с харьковчанами можно сделать вывод: Одни собираются встречать русских с цветами, как избавителей от фашиствующей власти. Другие говорят, что будут все продавать и уезжать на запад Украины, потому что нет ничего хуже, чем путинский режим. Третьи с ужасом ждут русских оккупантов. А часть реально бежит в военкоматы записываться в ряды участников братоубийственной войны. Остается сказать спасибо американским министрам и журналистам, за помощь в стабилизации ситуации в Украине.


Subscribe

  • Хроника майданного антисоветизма

    Если на площади Дзержинского будет сделано что угодно, кроме восстановления памятника Дзержинскому, это будет обозначать, что российская власть…

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments