rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

С Врагом договариваться нельзя!

Оригинал взят у ael_ael в С Врагом договариваться нельзя!
Red_Communism
Сейчас на Украине власть захватила хунта, восхваляющая бандеру и являющейся последователем гитлера. Среди знакомых появляется такое мнение, что с хунтой нужно договариваться, сОтрудничать, мол у них труба, они рядом и пр…
НЕТ!

С нацизмом и фашизмом ни в коем случае ни договариваться, ни сотрудничать нельзя по определению. ХХ век  вполне развернуто показал, что фашизм - это Враг гуманизма, Враг человечества, Враг, продвигающий ликвидационный гностицизм и что от него можно ожидать. Традиционно в советской стране, а теперь и в СССР фашизм  – это обобщенное название любых нацистских движений и идеологий.

То, что произошло на Украине, есть начало зарождения нацистского государства, направленного на уничтожение России. Все лозунги, которые звучали и звучат на майдане, все призывы которыми собирают оболваненных украинцев на войну с русскими, те законы, которые хунта начала принимать сразу после прихода к власти говорят только об одном – фашизм возрождается, он вылез из подполья куда загнали его наши деды.
Вы с этими хотите договариваться? (на ножи) С этими, которые поклоняются и прославляют вот это? (Волынская резня: преступление и наказание).
В сложившейся ситуации нужно понять, что с Врагом, договариваться, а уж тем более сотрудничать нельзя. Любая договоренность предполагает выполнение тех или иных обязательств. Мы, считая себя порядочной стороной, обладающей моральными качествами четко понимаем, что мы будем эти договоренности выполнять и соблюдать. Ну а как же иначе? В нашей матрице поведения есть четкие понятия чести и подлости. Вне зависимости от того, к кому эти понятия или поведение принимается. Хоть к бандиту.

Враг же, имея другую идеологию, другую матрицу, договоренности со своей стороны соблюдает только до той степени, до которой ему выгодно и нужно. Договорились, подписали соглашение , время идет и неожиданно.... следует удар в спину. Договоренности нарушены, наши патриоты в негодовании, как – же так? А так!
Всегда надо помнить - у врага, коим является сейчас фашизм, пестуемый на Украине западом, да и сам запад, другая идеология. Сотни лет колониальных войн и авантюр, истреблений и геноцида непокорных народов выработали идеологию белого колонизатора. Превосходство белого колонизатора подразумевает что,  ПРОТИВ НЕГО ВСЕГДА, выступает только недочеловек, только раб, на которого правила «цивилизованного», белого человека не распространяются.

Примеров двойной политики, двойных стандартов на нашем веку уже достаточно.
С таким врагом договариваться нельзя. Либо бить, либо вести с ним только Игру. Игру, как войну неклассическую. Экономическую, информационно-психологическую, культурную, социальную и пр. Всегда помнить, что это Враг.

Это Война другого плана, Война, с помощью которой был разрушен СССР, и которая ведется теперь в России.
Нам нужно противостоять этой «мягкой силе», видеть, как  и где враг использует эти приемы против нас, обезвреживать их. И, как отдаленная, но необходимая перспектива, самим переходить на неклассические войны на чужих территориях.
Первым шагом к этому является объединение всех неравнодушных людей.

 Подписывайтесь и присоединяйтесь к движению против нацизма http://vognebroda.net/

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments