rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В отношении Белковского поданы заявления в ФСБ и Генеральную прокуратуру

Оригинал взят у rizhikof в В отношении Белковского поданы заявления в ФСБ и Генеральную прокуратуру
post-8652-1206312669_thumbСегодня нами поданы заявления в ФСБ и Генеральную прокуратуру в отношении политолога Белковского С.А. Данный господин две недели назад публично (!) в эфире "Еврорадио" призвал США нанести тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Ту же самую просьбу господин Белковский озвучивал самим американцам в американском посольстве в Москве, при этом им утверждалось, что Россия не сможет ответить на агрессию, так как русские ракеты очень старые и из шахт не вылетят.

Справка: Белковский С.А. является Учредителем и директором "Института национальной стратегии (ИНС)", бывший директор Совета по национальной стратегии. Не является чем то маргинальным и сумасшедшим, входит в экспертный пул ряда российских условно либеральных СМИ.
Существует мнение, что Белковский озвучивает позицию части российской (условно либеральной) властной элиты.

За две недели, прошедших с момента призыва Белковским США осуществить тактический ядерный удар по Черноморскому флоту, в отношении Белковского со стороны органов государственной власти России не предпринято ровным счетом никаких действий.

Выводы делайте сами...

Заявление в ФСБ

Заявление в Генеральную прокуратуру

                                                   

ЗАЯВЛЕНИЕ

04 марта 2014 года в сети интернет на сайте «Еврорадио» (ссылка http://euroradio.fm/ru/belkovskiy-ne-nado-szyvat-sovbez-oon-nuzhno-sozvat-sovet-psihiatrov ), а также в эфире «Еврорадио» прозвучал публичный призыв политолога Белковского Станислава Александровича (07 февраля 1971 года рождения) к властям США нанести тактический ядерный удар по Черноморскому флоту в целях воздействия на политические решения, принимаемые президентом РФ Путиным В.В.

Цитаты:

1) «Поэтому никаких "пяти сценариев" нет, а есть только один — Бахрейн, Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет.»

2) «Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место.»

Данное действие Белковского С.А. имеет признаки состава преступления, указанного в статье 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» и статьи 275 УК РФ «Государственная измена».

Прошу разобраться в изложенном, проверить действия Белковского С.А. на предмет соответствия законодательству России, дать принципиальную оценку их деятельности. Ответ прошу прислать по адресу:______, либо на почту _______.

Обращаю Ваше внимание на то, что данные призывы к властям США о нанесении ядерного удара по Черноморскому флоту находятся на сайте «Еврорадио» и в настоящее время.

Приложение:

- распечатка с сайта радиостанции «Еврорадио» с призывами Белковского С.А. к нанесению ядерного удара по Черноморскому флоту;

С Уважением,

Сорвачев Антон Александрович      ________________________              26 марта 2014 года



Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments