rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сокращение государства.

Оригинал взят у uzaf в Сокращение государства.
Распад Украины продолжается, а новая власть активно его оформляет. Неспособность договориться ни  с кем в условиях нулевого политического авторитета, заставляет руководство хунты дергаться в разные стороны и хоть как-то продлить свое существование.

ЯЦ

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Кабинет министров Украины принял решение сократить количество чиновников государственной исполнительной власти на 10%, заявил премьер Арсений Яценюк.
"Правительство приняло решение о сокращении на 10% всей численности органов государственной исполнительной власти. Мы из 249 тысяч сокращаем около 24 тысяч чиновников", - заявил премьер, выступая в парламенте в четверг.
Яценюк отметил, что озвученные меры - это первый этап, который даст возможность с одной стороны сократить затраты на органы государственной власти, а с другой стороны поспособствует проведению Конституционной реформы в Украине.
"Согласно моей позиции, как премьер-министра, что нужно включить (в Конституционную реформу - ИФ): ликвидацию областных государственных администраций, создание исполнительных комитетов, лишение центральной власти функций, которые чужды центральной власти и передачу этих функций на места. Мы все сократим, количество центральной власти до 20%, это нужно для проведения Конституционной реформы", - сказал Яценюк.

Источник

Такое впечатление, что не имея возможности подчинить себе остатки старой исполнительной системы, узурпаторы хотят выстроить свою. А так как единственный источник власти сейчас находится в руках боевиков ПС, то ему и формировать эти так называемые исполнительные комитеты. Ибо кроме насилия опираться не на что.

Конечно никакого государства эти люди построить не смогут, пока на улицах будут развлекаться дегенераты с криками
"Кто не скаче тот москаль!", взрослые дяди выжмут все до последнего из этого хаоса.


Нам гражданам России стоит запомнить по какому сценарию будут действовать, те кто пытаются устроить майдан в России. Суть будет та же , а разница только в том, что у нас все будет намного изощренней и жестче. Наши действующие лица постараются осуществить сброс страны в максимально короткие сроки, так, чтобы потом уже никто, ничего не собрал.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments