rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

"Кто придумал делать бандеровские цвета?"

Оригинал взят у trance_se в "Кто придумал делать бандеровские цвета?"

Некоторые, до сих пор находящиеся в неком состоянии, в которое их ввел марш "Сути Времени", прошедший 15 марта, совершенно не понимают, "кто же придумал делать бандеровские цвета"? Ведь сочетание чёрного и красного - это однозначно "бандеровские цвета", иначе ведь и быть не может!!! Все, уличённые в использовании чёрно-красных цветов должны быть в сознании всех людей неминуемо увязаны с бандеровцами, такую логику усиленно навязывают испугавшиеся. И среди "союзников" и "сочуствующих" находятся такие, которые вполне позволяют себе эту логику навязать, не особо сопротивляясь.

Ну что же, тогда я предлагаю Вам познакомиться с "бандеровскими цветами" поближе. С кого начнём?

Предлагаю начать с этого человека:

che

Знакомьтесь - всем знакомое изображение Эрнесто Че Гевары. Я вообще не понимаю, кто придумал его рисовать в "бандеровских цветах"? Совсем что-ли?

Поехали далее, вот ещё одни, в "бандеровских цветах":

амкар1

Уух, страшные какие, особенно вот этот страшно смотрит:

амкар2

А эта вот ничего так, но кто же придумал её одеть в "бандеровские цвета"?

амкар3

Итак, пермский футбольный клуб Амкар весь в "бандеровских цветах". Кто же придумал использовать эти цвета, а? Ужас какой, это 100% диверсия, дизайнера предать анафеме.

Продолжим знакомиться с результатами работы коварных людей, изображающих всё в "бандеровских цветах". Оказывается, такие люди работали в том числе в СССР на "Одесской киностудии" (очень подозрительно!):

gvard1

Гвардейцы кардинала во всей красе, в "бандеровских цветах". Де Жюссак правда что-то выпендривается, не по форме одет, ну да что с него взять, хипстер наверное.

И ещё более подозрительно ведёт себя Сергей Жигунов, как режиссер недавнего "римейка"!

gvard2

Более того, они проникли даже в американский кинематограф. Это Заговор!

gvard3

И конечно, раз затронул тему Дюма, не могу обойти стороной последнюю шутку, гарантированно вводящую в состояние смеха любого СВ-шника:

rish

Как известно, "красный кардинал" Ришелье тоже любил одеваться в "бандеровские цвета". Уу какой!

Раз затронули тему кардиналов, никак не могу пройти мимо темы Ватикана. Кто придумал одевать епископов в "бандеровское" сочетание цветов? Совсем они что-ли с ума там посходили?

vat2 vat1

А Костя Кинчев, недавно заявлявший о своей православности и вроде как ярый антифашист, так тот вообще наверное должен посыпать голову пеплом и уйти в монастырь. Он же целую песню посвятил "бандеровскому сочетанию",не говоря уже про стилистику. Не, ну что придумал, а?

alisa1 alisa2

Кстати, вот Костя в Донбассе

kinchev

Уфф... Что мы ещё не затрагивали? Ммм, дайте подумать, куда бы ещё обратить свой взор в поисках "бандеровских сочетаний"..

Во! Видеокарта Fare Pro S10000 от AMD! Ну кто же придумал ей делать "бандеровские цвета"?

amd

Я уже не говорю о фотографиях тех же "гвардейцев её величества" и прочих, которых в изобилии в любом посте, где начинает мусолится тема "бандеровского сочетания":

4e6c3cb4a5da9e6a2737d795448cfe41,21,1


Сколько можно позволять делать из себя идиотов?

Итак, 15 марта активисты "Суть времени" прошли маршем по Москве, будучи одетыми в красный верх и черный низ:

sv

После чего либеральная часть общества впала в натуральную истерику, а среди вроде как бы "союзников" и "сочуствующих" поползли те самые вопросы типа "кто придумал одеть активистов в бандеровские цвета?". Представители вроде бы патриотически настроенной части интеллигенции начали публиковать в соцсетях картинки с молотками из всем известного клипа "Pink floyd", писать о том, что "как правило форма отражает и содержание" и что "надо было сказать, чтобы все приходили в чем хотели".

То ли плакать, то ли смеяться.

Суть времени с самого начала ходит в красных куртках, а стандартная парадная форма многих стран и организаций в подавляющем количестве случаев подразумевает чёрный низ.

Или надо было идти в голубых джинсах? Много ещё цветов придумаете для низа, чтобы каждый мог одеться не испытывая трудностей? И проводить марш, говоря "приходите в чем хотели" как это себе видят предлагающие подобное? Чтобы марш был похож на парады известно кого? Нет уж, не дождётесь.

Может быть хватит уже ерундой заниматься? Если Бандера использовал такое сочетание цветов, это что, делает это классическое сочетание преступным? Вы в курсе, что Власов использовал триколор, который сейчас у нас на флаге? И что сейчас, потому что его использовала мразь, надо триколор вне закона поставить? Какие ещё цвета и сочетания поставим "под запрет" по причине того, что их использовали какие-то уроды? Те, "союзники" и "сочуствующие", кто постоянно поднимает вопрос о "цветах", вы понимаете, что ведётесь на дешевые манипуляции и уловки тех, кто является пятой колонной и косвенно содействует украинским нацистам? Если нет, то может быть вам надо об этом крепко задуматься? Повторю вопрос:

Сколько можно позволять делать из себя идиотов?

Недавно Илья Роготнев, из пермского отделения СВ, читая свой доклад ""Бесы русской смуты" О судьбах русской интеллигенции в XXI столетии" на заседании дискуссионного клуба "Молотов", по видимому, сознательно оделся в данное сочетание. И я прекрасно понимаю, что он этим хотел сказать.

Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment