rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Премьер Крыма: Нынешнюю украинскую власть в этом году выкинут за пределы страны

Оригинал взят у alex_serdyuk в Премьер Крыма: Нынешнюю украинскую власть в этом году выкинут за пределы страны
Премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов уверен, что уже в этом году новые власти Украины будут вынуждены искать убежище на Западе. Временное правительство не контролирует ситуацию, и многие граждане не поддерживают его действий, отмечает руководитель республики.


upload (12)
© РИА Новости

«Нынешнюю украинскую власть в этом году выкинут за пределы страны, и она будет искать убежище на Западе», - заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов, сообщает Интерфакс.

Комментируя убийство на Украине националиста-радикала Александра Музычко, он назвал происходящее «бандитской ситуацией».

«Обыкновенная бандитская ситуация. Власть совершенно не контролирует происходящее, не управляет абсолютно», - отметил премьер.

В то же время, по словам Аксёнова, многие граждане Украины пытаются найти убежище в Крыму. Поэтому сегодня в республике разворачивается штаб помощи для тех, кто прибывает в Крым, спасаясь от преследований.
«Люди сегодня едут в Крым, пытаясь уберечь себя, своё здоровье, жизни, детей, пытаются найти здесь убежище. Будем помогать таким людям. Сегодня разворачивается штаб по оказанию помощи этим людям», - сообщил премьер-министр Крыма. Он отметил, что пока не располагает данными о количестве прибывших в Крым беженцев, и пообещал, что эта информация будет обнародована вечером.

Напомним, на Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. 16 марта в Крыму прошёл референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России, 18 марта был подписан соответствующий договор. Госдума и Совет Федерации одобрили договор о присоединении Крыма к России и федеральный конституционный закон об образовании в Российской Федерации двух новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополь.

Оригинал статьи

Subscribe

  • Хроника майданного антисоветизма

    Если на площади Дзержинского будет сделано что угодно, кроме восстановления памятника Дзержинскому, это будет обозначать, что российская власть…

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment