rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Враг наступает: очередной завод пал...

Оригинал взят у hand_file в Враг наступает: очередной завод пал...
Теперь и Волгоградский судостроительный завод намерен сократить всех своих работников до конца февраля 2013 года, коих осталось порядка 700 человек.

Построенный в 1931, много чего выпускал: суда различных классов и районов плавания, в годы войны - танки. Монополист по производству судовых дверей, крышек люков, иллюминаторов. Монополист по производству корпусов из легких сплавов для Воздушно-десантных войск.
Теперь - банкрот. Владеет им РФК - Русская финансовая корпорация. К слову сказать, другое владение собственника - Онежский судостроительный завод тоже прекратил работу и тоже по тем же причинам, но с небольшим опережением.
В то время, как наши правоохранители ищут заграничный след в огранизации теперь запрещенных митингов внутренние, никем не упоминаемые и не разоблачаемые силы, планомерно и методично уничтожают нашу экономику, а следовательно и жизнь, лишают людей возможности работы, возможности содержать себя.

Subscribe

  • (no subject)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (no subject)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments