rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Какая страна, такое и прибавление территории

Оригинал взят у zergulio в Какая страна, такое и прибавление территории

К США движется огромный остров из мусора. Один миллион тонн мусора плавает в Тихом океане между Гавайскими островами и Калифорнией и скоро достигнет западного побережья США. Мусорный остров размером с Техас (700 тыс кв км) образовался в 2011 году в результате цунами в Японии.

Мусорный остров, созданный из мусора и хлама, продолжает увеличиваться и ведет себя непредсказуемо.Среди мусора — лодки, остатки домов, электроприборы и все, что использовали в своей жизни люди. Все это было смыто в океан волной цунами.

Эксперты считают, что мусорный остров достигнет берега уже в ближайшие несколько лет. Место столкновения, конечно же, определить сложно, оно колеблется от Аляски до Гавайев.

К слову, часть мусора вынесло на берег в Канаде на другой стороне Тихого океана еще зимой 2011 года. Японские власти заявляют, что из миллионов тонн мусора в океан попало 30%, остальные 70% затонули у берегов Японии.

Источник

По мощам и елей.

Tags: юмор
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments