rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сущность и перспективы нацистской хунты на Украине. И что будет со страной.

Первое, что ее характеризует – это глупость. Явное несоответствие умственного развития ее членов уровню государственного управления просто бросается в глаза. Думаю, уже все видят, что они поступают так, как хочется только им и поддерживающей их группе. То, что они мизерное меньшинство от населения Украины, их, похоже, вообще не заботит.

По какой причине это происходит, сказать трудно. Или потому, что не понимают этого или понимают, но думают, что смогут заставить остальных граждан Украины следовать их курсу. Почему они думают, что им подчинятся – загадка.
Ведь для огромных массивов людей их власть обернется и уже оборачивается насилием, разбоем, публичными унижениями, угрозами и страхом за свою жизнь, здоровье и имущество.

Подберу их «дела» после прихода к власти:

1.Законопроект о запрете русского языка. Спохватились. Не приняли. Но русских напугали.

2.Амнистия боевикам майдана. Осуществили.

3.Разрешение боевикам остаться на майдане и не разоружаться. Ввели в действие. Позже придали бандитам и садистам "легальный" статус и вооружили (!).

4.Уголовные дела против правоохранителей, законно противостоявших майдаунам. Последствий пока не видно.

5.Разрешение майдаунам свободно перемещаться по стране, нарушать общественный порядок, предпринимать физические расправы против любого человека на всей территории Украины (от Билого на западе до стреляющих в активистов сопротивления нацизму на Юге и Востоке Украины. О мелочах типа отъема бизнеса, рэкете или порче имущества я и не говорю.

6.Заявление о мобилизации. Не выполнено.

7.Заявление о перекрытии границы с Россией. Не подтвердили. Но границу с Крымом перекрыли. Насолили тем самым украинцам, которые хотят перебраться на материковую Украину и тем гражданам Украины, кто ведет бизнес в Крыму.

8.Объявление территории Крыма оккупированной территорией. То есть они вроде считают Крым частью Украины. Но электричество туда уже начали поставлять с перебоями.

9. Попытки добиться осуждения России в ООН. Провалились в связи с тем, что в России имеется легитимный президент Украины, законно избранный, в отличие от них, идиотов.

10.Получение поддержки на западе, в том числе финансовой. Но там все жестко: сначала примите законы, которые разрушат ваше государство, а потом мы вам дадим денег, чтобы не умереть сразу, а своими глазами увидеть, как умирает «незалежная». Ни денег ни каких-то реальных преференций не дали.

11.Бросили свои войска в Крыму, без реальной поддержки и ясных приказов. Показали свою полную некомпетентность.

12.Войска, которые они попытались двинуть на Крым, стали просто разваливаться, техника начала гореть, ломаться и падать (как самолет в Хмельницкой области). Попытки воевать, заправляясь на заправках олигархов, разведсводки покупая за наличные, призывать  жертвовать на армию,  собирать питание с населенных пунктов, мимо которых проходят войска, видимо, полностью провалились.

Я не все перечислил, но это уже дает представление о том, что собой представляет нацистский режим в Киеве. Ни логики ни смысла в их действиях нет. Они как будто сознательно работают против своего же режима. Саморазрушаются. Видимо это в них исторически и ментально заложено. Как еще этот идиотизм объяснить?

И вот еще сегодня пришло известие, что министерство иностранных дел Украины отозвало посла Украины из Беларуси. Об этом на брифинге заявил директор департамента информационной политики МИДа Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент РБК-Украина.

"МИД отозвал посла Украины в Беларуси для консультаций", - сказал Перебийнис.

Он сообщил, что это произошло из-за высказывания президента Беларуси Александра Лукашенко относительно Крыма.




Об этом сообщил и официальный твиттер-аккаунт МИДа Украины:

Напомним,
Лукашенко заявил, что Крым сегодня - часть территории Российской Федерации.

Результаты референдума в Крыму признали также Армения, Казахстан, Сирия.

Читать полностью: http://news.tut.by/politics/392073.html

Что можно сказать по этому поводу и тем пунктам, что я привел выше?
Нацисты, находящиеся у власти, обладают настолько низким интеллектуальным уровнем и таким опытом паразитизма, что сейчас, когда им надо что-то делать самим, а не заставлять это делать тех, кто имел советский опыт государственного управления – они показывают просто сногсшибательный уровень идиотизма.

Все их действия направлены на то, чтобы поссориться со всеми соседями Украины. А также со всеми группами населения внутри страны. Доминирование они понимают как принуждение в самой грубой форме. действуют, как будто сейчас начало 20-го века. Пещерные люди, сохранившиеся где-то в схронах и сейчас вылезшие и чудом попавшие во власть - вот что такое эта хунта.

При этом они находятся в кадровом, финансовом, моральном, управленческом, интеллектуальном параличе. Но это их не останавливает. Наоборот, они делают с каждым днем все больше и больше ошибок.

Мой прогноз: режим нацистов-майдаунов не продержится и полугода. Максимум – год.  Может развалится раньше.

По ситуации на Украине. Тут не хватает информации о действиях российской власти. То, что она очевидно рулит процессом – сомнению не подлежит.
Видимо будет так: где население четко и недвусмысленно попросит Россию о вхождении в состав – Россия примет их. А вот те, кто говорят о федерализации или независимости – будут разбираться с майдаунами сами.

И в любом случае о той Украине, что была до октября 13 года, можно забыть. Вмэрла.
Subscribe

  • (no subject)

    "МИД России впервые с 1991 года объявил США противником". До кого-то что-то дошло. Впервые с 1985 года. Но при малейшем послаблении с…

  • (no subject)

  • Завещание Циолковского

    13 сентября 1935 года, К.Э. Циолковский писал И.В. Сталину: «До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • (no subject)

    "МИД России впервые с 1991 года объявил США противником". До кого-то что-то дошло. Впервые с 1985 года. Но при малейшем послаблении с…

  • (no subject)

  • Завещание Циолковского

    13 сентября 1935 года, К.Э. Циолковский писал И.В. Сталину: «До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание…