rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ничего не нашли.

Оригинал взят у fish12a в Ничего не нашли.
18 человек с учетом экипажа на самолете АН-30 пролетели над Брянской, Калужской, Ростовской, Курской и Белгородской областями. Специалисты из Украины и один канадец провели более 20 часов в воздухе. Осматривали 4 сегмента, на каждый – около четырех часов.

«Мы отсняли 240 метров аэро-фото пленки. Теперь будем обрабатывать, специалисты будут смотреть. Но визуально мы уже все оценили. Никаких особых проблем или нарушений мы не видим», - прокомментировал начальник отдела реализации договора «Открытое небо» генштаба Украины Юрий Андриенко.

Представитель генштаба Украины также сообщил, что во время осуществления наблюдательного полета российская сторона оказывала максимальную поддержку и содействие.
Видео по ссылке
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201403222223-i5pe.htm#

3 дня, 20 часов украинские наблюдатели летали над западной границей России.

И ничего не нашли.
Никакой концентрации войск, никакой военной техники, никаких 100500 "марсиан" на боевых колесницах, готовых в любую секунду накинуться на молодую демократию.

А я вот думаю: будет об этом информация в украинских СМИ, которые в последний месяц гнали пургу о "массовой переброске российских ВС к их восточным границам", о том, что "Россия напала на укрию" и прочем бреде.

И в каком виде будет эта информация.
Охолонит ли она горячие укрские головы? Что скажет по этому поводу хунта? Получается, что зря ров копали.

Хотя, приблизительно представляю: либо заявят, что всех спрятали от укрских наблюдателей, либо - что их скупил путин и лично Газпром.
Уж слишком эта инфа противоречит массовой истерии, творящейся в укрии.


И уже заранее волнуюсь за Юрия Андриенко.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments