rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ципко подмочили

Оригинал взят у annitt в Ципко подмочили

Есть люди, в которых сочетаются чванство, занудство, сумбур в голове, да еще дурное воспитание. Всегда удивляюсь, как В.Т.Третьякову хватает терпения в его спорах с оппонентами, но сегодня на записи программы «Сколько стоит Крым» он подмочил А. Ципко – и правильно сделал!

В.Т.Т.: «У Ципко есть привычка начинать каждую свою речь со слов, обращённых к оппонентам: «Вы не понимаете...». Ципко попытался (в сотый раз) изложить свою концепцию распада СССР. Он говорил долго. В кратком изложении речь Ципко можно свести к трём позициям: 1. Вы не понимаете, а я вам сейчас объясню. 2. Долго объясняет. 3. «Дружба народов» дороже Крыма... Почти в самом конце передачи Ципко опять взял слово. Далее передаю последовавший диалог.
Ципко: - Вы не понимаете. Чтобы спасти Советский Союз Горбачеву в 1991 году не хватило 15 миллиардов долларов...
Я (не выдержал): - Не 15 миллиардов долларов ему не хватило, а политической воли...
Ципко: - Не перебивай меня! Не будь подонком!
У меня рука автоматически потянулась за стаканом, стоявшим рядом со мной, и я выплеснул всю воду из него в физиономию Ципко».

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments