rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Шойгу: 72 украинские части в Крыму подняли флаг России

Оригинал взят у friend в Шойгу: 72 украинские части в Крыму подняли флаг России


"За вчерашний день 72 части практически целиком, полным составом приняли решение перейти в Вооруженные силы России… Над этими частями сами и командиры, и их подразделения, офицеры подняли российские флаги, и мы, безусловно, занимаемся тем, что оформляем и офицеров, и личный состав, проходящий службу в этих частях, и по гражданству, и в связи с подписанным вами вчера решением о признании и званий, и образования по офицерам", — сказал Шойгу на совещании президента Путина с постоянными членами СБ России в пятницу.
Министр уточнил, что "все это происходит на абсолютно добровольной основе". "Мы предлагаем, собственно, три направления дальнейшей жизни личного состава этих частей: первое — если есть желание служить в армии России, мы, естественно, предлагаем место службы; если у человека нет желания продолжать службу в армии России, но остаться в Крыму, то такая возможность тоже есть; и, наконец, третье — если человек хочет продолжать службу в армии Украины, ему также предоставляются все возможности, он свободно может выехать из Крыма для продолжения службы в других регионах, в частях армии Украины", — пояснил он.
Например, командование войск береговой обороны приняло решение продолжить службу в украинской армии и выехать из Крыма, сказал он. "Им предоставлен транспорт для семьи, для вещей, для того чтобы они могли благополучно перебраться на территорию Украины", — сказал министр.
Шойгу также сообщил, что Черноморское высшее военно-морское училище "приняло присягу в полном составе, включая курсантов, чтобы продолжить работу уже как Высшее военно-морское училище имени Нахимова", возрожденное в четверг указом президента России. "Мы предлагаем слушателям украинской армии продолжить обучение в этом учебном заведении, дабы завершить обучение, получить соответствующий диплом и дальше уже выбирать свой дальнейший жизненный путь", — сказал он.
http://ria.ru/defense_safety/20140321/1000513692.html

Большинство украинских военных в Крыму, в соответствии с волей крымчан, присягает России. Яркая новость по теме – 200 морских пехотинцев перешли на сторону России. При этом работающие на нелегитимный режим СМИ переполненны сообщениями о «героической обороне украинских военных, которых атакуют кровожадные русские». Сколько же мин заложили этими пропагандисты в умы украинцев:
1) Миф о Западе, который поможет, спасет и принесет райскую жизнь.
2) Миф о евромайдане, который придя к власти продемонстрирует чудеса демократии и самоотверженного труда на благо Украины.
3) Миф о украинских военных, героически обороняющихся в Крыму от русских.
И так далее и тому подобное.

Нелегитимный режим сводит украинский народ с ума и это совсем не бесплатное удовольствие дял всех, включая сам режим.
Subscribe

  • (no subject)

    "МИД России впервые с 1991 года объявил США противником". До кого-то что-то дошло. Впервые с 1985 года. Но при малейшем послаблении с…

  • (no subject)

  • Завещание Циолковского

    13 сентября 1935 года, К.Э. Циолковский писал И.В. Сталину: «До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments