rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

РАН-7. Конференция научных работников

Оригинал взят у osmelov в РАН-7. Конференция научных работников



Ссылки на новости:
Глава ФАНО выступит перед сотрудниками РАН на конференции 25 марта http://ria.ru/science/20140320/1000389809.html
Из-за наплыва участников Конференция научных работников останавливает регистрацию http://www.gazeta.ru/science/news/2014/03/21/n_6029821.shtml



Обратите внимание на событие.
Оно организовано с участием "белоленточных" структур вроде "Клуба 1 июля" и "ОНР". Ранее в блоге Сабоя я писал, что данные структуры призваны оформить раскол в РАН и не допустить участия в реформировании науки тех, кто хотел бы видеть науку сильной, работающей в интересах народа.

Конференция научных работников по сути является "оседлыванием" простестной волны в рамках академического сообщества. А участие в этом Фортова, Хлунова и Котюкова лишний раз подтверждает, что решения по "оседлыванию" идут с самого верха.

Т.е. это незаметное для большинства событие указывает, что рано говорить о национально-патриотических настроениях во власти. Мы можем бесконечно радоваться присоединению Крыма к России, но пока предательство по отношению к народу осуществляется из самых недр власти, никакая радость не может быть искренней.
Subscribe

  • (no subject)

    "МИД России впервые с 1991 года объявил США противником". До кого-то что-то дошло. Впервые с 1985 года. Но при малейшем послаблении с…

  • (no subject)

  • Завещание Циолковского

    13 сентября 1935 года, К.Э. Циолковский писал И.В. Сталину: «До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments