rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ОВЦЕ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ

Оригинал взят у vihrbudushego в ОВЦЕ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ
Оригинал взят у putnik1 в ОВЦЕ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ


Вернувшись домой, парень обнаружил, что его дом сожжен и жить теперь негде. Сейчас опять живет на Майдане, пытается восстановить документы и даже не представляет, как возвращаться в родной Бердянск. В этой истории, говорит боец самообороны, главное, что вовремя вывез мать и младшего брата к родственникам в другую область, но волнуется, что случаи "правосудия", которые с ним произошли, могут случаться с сотнями молодых ребят, которые сейчас возвращаются с Майдана по домам...

С тем, что в глухой запорожской глубинке не бродят  стаи свирепых "титушек" и зловещие агентов ГРУ РФ с двумя кривыми кинжалами под кожаными пальто, не станет спорить и овца. Просто данной  овечке  выпало на себе узнать мнение о его подвигах в Киеве народа, который реально народ, а не по народ по версии "5-го канала".

Так что, думаю, все справедливо. Пусть овца пасется  на Майдане, где ей было так хорошо и привольно, а когда в столицу вернутся и другие не понятые народом погорельцы, нехай всей отарой спрашивают с "побратимов", которых, не щадя жоп, протолкнули к руля. "Побратимы" помогут. По чести казацкой, по совести.


Разумеется, конкретная овечка не из самых виноватых. Её где-то даже немножко жаль.
Но ведь и наказал её Бог вполне умеренно.
Другим будет хуже.

Subscribe

  • Хроника майданного антисоветизма

    Если на площади Дзержинского будет сделано что угодно, кроме восстановления памятника Дзержинскому, это будет обозначать, что российская власть…

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments