rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Бессильная ненависть киевской хунты и западенцев

Оригинал взят у zergulio в Бессильная ненависть киевской хунты и западенцев

Киевские путчисты и их идейные соратники из числа граждан Украины напоминают сейчас школьного задохлика, который облажавшись на физкультуре, осмеянный одноклассниками и получивший пинка - строит планы мести и рисует в замусоленной тетрадке пытки своих недругов.

Не висит на домашнем турнике, не пыхтит, вцепившись в гантели - а именно изобретает и рисует, теша себя воображаемой местью. А потом, проглотив свой позор, пойдет гулять на улицу, чтобы снова огрести.

Именно так себя ведут и самозванцы украинской власти и их сторонники.

Сегодня в Раду внесены законопроекты:
- о разрыве дипломатических отношений с Россией;
- введения визового режима с Россией;
- национализации российского имущества на территории Украины;
- признании Крыма оккупированной территорией;
- установлении стоимости транзита российского газа через территорию Украины в страны Европы в размере 500 долларов за тысячу кубов; - полной мобилизации военнообязанных;
- возвращении ядерного статуса Украины;

Страшные только для них самих писульки - этакие встречные планы из советских анекдотов: "Мань, давай сегодня два раза; - А давай три! Хотя оба знают, что и одного толком не выйдет".

Не отстают и идейные сторонники майдана, доверяя свое бессилие и желчь интернету: "Россию презирают во всем мире, русских ненавидит все мировое сообщество".

Окститесь, никто Россию не презирает. Ее уважают.

Когда в школе смешной дохляк получает затрещину от амбала - в авторитете амбал. Одни его искренне уважают за силу, другие боятся - но никто не смотрит влюбленно на лоха, с мыслями "ах, как он интеллигентно роняет сопли, ах какой у него внутренний мир, он так стойко переносит унижения, вся школа теперь будет презирать нехорошего амбала".

Россию уважают и будут с ней работать, как и раньше. Ну повизжат чуть чуть на экраны, для порядку - и все.

А слабую бандеровскую Украину будут дербанить на куски. Фашизм не имеет морального права на что либо. Вообще. И у него ничего не останется. Кроме твиттера для истерик.

Как бы все.



Subscribe

  • (no subject)

    "МИД России впервые с 1991 года объявил США противником". До кого-то что-то дошло. Впервые с 1985 года. Но при малейшем послаблении с…

  • (no subject)

  • Завещание Циолковского

    13 сентября 1935 года, К.Э. Циолковский писал И.В. Сталину: «До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание…

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments