rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Директор Торжокского детдома обвиняется в избиении воспитанников

Оригинал взят у eot_tver в Директор Торжокского детдома обвиняется в избиении воспитанников
art
  Заигрывания с западными ювенальными технологиями и назначение Артемчука на пост директора Торжокского детского дома - работа фонда "Константа", работающего на территории Тверской области. Промежуточный результат этой деятельности: директор торжокского детского дома обвиняется в избиении воспитанников. Сейчас он уволен и на него заведены уголовные дела. "Константа" продолжает свою работу.

  До назначения Артемчук активно работал с замещающими семьями в Москве. Собирался распространять этот опыт и в Торжке. Очень интересная работа -- работать директором в детдоме, чтобы разваливать структуру детдомов и переводить сирот потихоньку в замещающие семьи. Кстати, многие подростки не хотят жить в замещающих семьях и возвращаются в детдома -- там им больше нравится. Это о чем-то говорит?

Подробнее о ситуации:
http://tvernews.ru/news/172548/
Subscribe

  • (no subject)

    "МИД России впервые с 1991 года объявил США противником". До кого-то что-то дошло. Впервые с 1985 года. Но при малейшем послаблении с…

  • (no subject)

  • Завещание Циолковского

    13 сентября 1935 года, К.Э. Циолковский писал И.В. Сталину: «До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments