rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В Латвии уже есть желающие сажать людей за принадлежность к "Сути времени"

Ну, что могу сказать. Такая реакция "заклятых друзей" свидетельствует о правильности наших действий лучше, чем что-либо другое.



Депутат Европарламента Карлис Шадурскис обратился в Генеральную прокуратуру с требованием начать уголовный процесс и привлечь к ответственности депутата Европарламента Татьяну Жданок за участие в организациях, целью которых является восстановление СССР, то есть фактически направленных против конституционного устройства и независимости Латвийского государства. Об этом сообщил советник Шадурскиса Мартиньш Ландратс.

Депутат указал, что одна из организаций, с которыми сотрудничает Ждакок - это российское движение "Суть времени", манифест которого недвусмысленно свидетельствует о цели полного восстановления СССР в прежних его границах, то есть с Латвией в его составе. Ответвление данной организации действует и в Латвии, и она открыто использует символику СССР. Движение выступает за восстановление государства как империи - союза равноправных народов, в которой русский народ будет играть роль государствообразующего ядра.

Как заявил Шадурскис, публично доступная информация свидетельствует о том, что Жданок принимала участие по крайней мере в двух мероприятиях "Сути времени". Ранее депутат Вилнис Кирсис (ПР) просил группу Европарламента "Зелёные - Европейский свободный альянс" исключить Жданок из своего состава, так как она открыто поддерживает агрессию России против Украины.


http://rusevik.ru/obschestvo/52281-shadurskis-prosit-nachat-ugolovnyy-process-protiv-zhdanok.html


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments