rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Фоторепортаж с митинга в поддержку Крыма на Красной площади

Оригинал взят у friend в Фоторепортаж с митинга в поддержку Крыма на Красной площади


Сегодня ходили на митинг в поддержку Крыма на Красной площади. Идти решили буквально в последний момент и, честно говоря, не ожидали увидеть такое огромное скопление людей.

В СМИ были странные сообщения о том, что Суть времени организовала этот митинг, в реальности мы были на нем только гостями. Публикуем небольшой фоторассказ, сразу предупреждаем, что на лавра фотографов и т.п. мы не претендуем:)

Вышли из метро Театральная, рядом с которой нужно было пройти первые рамки. Мы приехали заранее, чтобы спокойно сделать несколько фтографий, но оказалось, что мы такие не одни.



Атмосфера была прямо праздничная, необходимость выстоять тесную очередь никого не смущала.



За рамками уже было очень много людей.



Обойдя гостиницу «Москва», встретили наших.



Ждем товарищей.




Выдвинулись дружной колонной к народу на митинг.







Было много родителей с детьми, у всех хорошее настроение.




Флаги России.



На Красную площадь милиция пускала небольшими группами, шли в плотной группе людей, рядом были граждане всех возрастов, от молодежи до пожилых людей.



На митинге были все парламентские партии, на фото справа завернулся флаг ЛДПР.



Милиции, по сравнению с численностью митинга, была не очень много.



По дороге на Красную площадь встречалось много плакатов с такими лозунгами, как: "Фашизм не пройдет", "Крым – Россия"



В этот момент заиграла песня «Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес Советский Союз», нам как-то сразу вспомнился выход паралимпийской сборной России под песню «Гудбай Америка».



С огромным удивлением обнаружили человека вот с этим нехитрым плакатом, с упоминанием Сути времени. Даже не дагадываемся кто это, можем только точно сказать, что не активист Сути времени.



Очень много улыбающихся людей.






Идем по красной площади.



Мужчина желает скорейшего создания СССР 2.0, предлагаем помочь делом. На заднем фоне товарищи из КПРФ.



А вот и Справедливая Россия.




Георгиевские ленты стали одним из символов сопротивление фашизму на Украине, и на Красной площади их было очень много, в тмо числе, в виде флагов.



Взгляд.



Перед сценой плотность была очень высокая.



Народ искренне радовался.



Сейчас даже не верится, что Крым вернулся в Россию. Несколько лет назад приезжая в Севастополь, мы часто слышали от людей, что севастопольцы и крымчане всей душой рвутся домой – в Россию, и с огромной болью в сердце реагируют на попытки насильственной украинизации. Так было тягостно понимать тогда, что возможно ли это будет когда-то. Но это случилось и вот теперь Крым воссоединился с Россией. Это исторический момент.

Народ России искренне радуется, но, но, но, война с вышедшем из своего подолья фашистским зверем только начинается. Он обязательно придет в Россию и встречать его нужно будет с совсем другим настроем, как и на Украине сейчас буквально идет война, судьба которйо зависит от того, смогут ли украинские граждане по-настоящему на нее мобилизоваться.

Все в наших руках, вперед!

Subscribe

  • Хроника майданного антисоветизма

    Если на площади Дзержинского будет сделано что угодно, кроме восстановления памятника Дзержинскому, это будет обозначать, что российская власть…

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments