rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Марш братства и марш предателей

Оригинал взят у mobilization_ru в Марш братства

Сказать, что "Марш братства и гражданского сопротивления" был впечатляющим - это ничего не сказать. По ТВ это выглядело как-то постно, но в реале - это было что-то с чем-то! Народу по пути следования, как говорится в таких случаях, "вставляло". Сделал видео по ходу следования. В общем - это новое слово в гражданском сопротивлении. Бесспорно. Внятная и сильная демонстрация того, что "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". И что Майдану в Москве небывать.
Особенно это стало очевидно при сравнении с другим митингом (посетил оба). Паства у Эха Москвы, конечно, не малая - но грошь цена всей этой гламурной слякоти. Заправляли на том митинге все теже белоленточные деятели. Солидарность и ПАРНАС открывали движуху. Потом мелко кучковались наваленные борцуны с коррупцией. А потом тоскливо фланировали все кому ни попадя - всякой твари по паре. Приперлись какие-то щены отметить День Святого патрика, гомики не подкачали - вышли, анархисты грозились развалить все империи. Ну, одним словом, тухлый столичный планктон всплыл. Немного поснимал для истории.


Разница очевидна?
Гордость столицы и позор столицы.
Сила, слаженность и порядок vs белоленточная челядь америки, на этот раз выдавшая уж полное непотребство - они перлась на Сахарова под вопли "Хэроям слава!" Комментарии излишни.


Subscribe

  • Хроника майданного антисоветизма

    Если на площади Дзержинского будет сделано что угодно, кроме восстановления памятника Дзержинскому, это будет обозначать, что российская власть…

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments