rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Марш братства, первые впечатления и фото

Оригинал взят у hellboy_unfeel в Марш братства, первые впечатления и фото

Буквально пару часов назад вернулся с "Марша Братства и Гражданского сопротивления". 2 недели назад, на съезде "Сути времени" в посёлке Александровское, было принято решение о проведении данного мероприятия. Это одно из наших первых действий в поддержку братской Украины. Уже позднее мы узнали, что наши белоленточные недруги решили провести своё шествие, с противоположными целями, в этот же день. Однако, это ничуть нас не смутило. Наоборот, придало задумке больше остроты и актуальности.

Благодарю моего друга, фотокорреспондента, за предоставленные фотографии, и предлагаю их вашему вниманию с моими небольшими комментариями

Построение перед началом Марша



Сергей Ервандович Кургинян даёт интервью журналистам


Последние приготовления перед началом Марша


За строевыми коробками идёт колонна "В огне брода нет". В неё вошли те, кто оставлял свои координаты на сайте vognebroda.net

Ну и общегражданская колонна, куда вошли множество общественных организаций и партий, которые пожелали к нам присоединиться


Здесь было множество молодых людей


Перед стартом


И вот Марш двинулся вперед, впереди строевые коробки из членов Сути Времени и ВКСВ


Тренировались заранее, потому строй на поворотах не теряли


Колонна "В огне брода нет" на марше


Из магазинов и офисов высыпали сотрудники, такого они еще не видели!


Все очень удивлены


И конечно рады


Практически всю дорогу прохожие снимают нас на телефоны, планшеты и фотоаппараты. Тысячи людей в красных куртках, под красными флагами наводняют улицы Москвы. Когда такое было?


И вот мы подходим к площади Революции


Строгие командиры рот, поражают даже срочников:)


Также чётко и слаженно строимся перед сценой


Несколько фотографий людей, поддержавших Марш.






Было немало сторонников нашего президента, но было и множество тех, кто достаточно скептически относится к нынешним властям. Гражданское сопротивление и нужно как раз для того, чтобы чиновники не смогли, как на Украине, предать народ.


Не все члены Сути Времени смогли сегодня встать в строй, у них еще всё впереди. Пока что они передвигаются только в колясках, и нуждаются в сопровождающих.


На этом я заканчиваю свой небольшой фоторепортаж.

Сам я маршировал в колоннах и мог только по реакции людей, смотревших со стороны, определить качество проведённого нами мероприятия. Но теперь, посмотрев и прочитав новости, я увидел какой колоссальный резонанс оно вызвало. Некоторые СМИ, близкие к олигархам, спонсорам белоленточной оппозиции, завопило о том, что "Суть времени" прокремлёвское движение. К сожалению это не так, иначе этот Марш уже проходил бы в Харькове. По оценке МВД, в Марше приняли участие 15000 человек, ждём информации от наших счётчиков.

Спасибо за внимание. До встречи в СССР!

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments