rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Финансовая помощь для Украины откладывается, а в военной вообще отказано

Оригинал взят у zergulio в Финансовая помощь для Украины откладывается, а в военной вообще отказано
Сенат конгресса США не смог проголосовать в четверг по законопроекту о помощи Украине, поскольку ряд республиканцев выступил против дополнительного финансирования МВФ, и вернется к этому вопросу не ранее конца марта, передает в пятницу агентство Рейтер. РИА Новости

США приняли решение отказать новым властям Украины в предоставлении военной помощи. Об этом сообщила в четверг газета The Wall Street Journal.

По словам представителя американской администрации, которого цитирует издание, недавно Киев попросил Вашингтон оказать помощь украинским вооруженным силам, в частности, поставить "значительные" партии оружия и боеприпасов, а также средства связи, авиационное топливо и приборы ночного видения. Кроме того, Украина хотела, чтобы США делились с ней разведывательной информацией. "Однако американские власти ответили отказом", - указывает The Wall Street Journal.


Военная и финансовая помощь Украине от США выглядит так:

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment