rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

На Украине создаются карательные «батальоны СС»

Оригинал взят у red_odysseus в На Украине создаются карательные «батальоны СС»
traur_468840_011

Сегодня, 13.03.2014 года Верховная Рада Украины приняла закон о создании «Национальной гвардии», до 60 тыс. человек, а в случае необходимости увеличения соответствующие решения должен принять парламент. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Так же сообщается, что:
«источник в кабинете министров Украины сообщил ИТАР-ТАСС, что в состав Национальной гвардии Украины войдут лояльные новому режиму части внутренних войск и отряды самообороны майдана. "Не исключено, что численность Национальной гвардии будет гораздо больше заявленной в 20 тыс. человек", - отметил представитель правительства.
По его словам, решение о создании Нацгвардии обусловлено неудовлетворительным уровнем боеготовности армии Украины и низким моральным состоянием военнослужащих. "Новому правительству нужна преданная силовая структура, готовая выполнить любые задачи силового характера", - добавил собеседник.
При этом, продолжил он, во внутренних войсках проведут негласную люстрацию и уволят начальствующий состав, выражающий хоть какую-то степень нелояльности правительству Украины.»


Основные критерии отбора в состав Нацгвардии: высокая боеготовность и моральный дух, лояльность к правительству. Этими качествами обладают националисты из Правого Сектора. К тому же из них и были сформированы отряды самообороны Майдана.
Для тех, кто не понял, поясняю. Создаются нацистские карательно-штурмовые отряды для подавления недовольных в Юго-Восточных областях и возможного вооруженного конфликта с Россией, так как ВС Украины в подавляющем своем большинстве проявляют «нелояльность» к нынешней власти, пока, во всяком случае. И это понятно, потому, что воевать и умирать за нацистов желающих пока немного. А так как наиболее подходящие силы для формирования  Нацгвардии находятся в среде ультраправых, то и будет эта Нацгвардия состоять из батальонов СС ПС. Кроме Правого Сектора некому составить костяк Нацгвардии, это просто констатация факта. А учитывая все вышесказанное не сложно догадаться на основе какой идеологии и каких лозунгов будет строиться новая военная структура.

Таким образом, события на Украине входят в такую фазу, что дальнейший путь приведет только к эскалации конфликта с участием нацистов. В итоге, они станут ведущей силой, по той простой причине, что другой реальной силы в стране просто нет. И Украинский колокол уже не просто звонит, он бьёт в набат!
И именно поэтому, сейчас, как никогда остро, встает вопрос противодействия новому фашизму. Пока мы можем себе позволить невооруженное, гражданское противодействие, но оно должно быть выражено очень мощно и с предельно четких позиций.  И именно сейчас пришло время консолидации всех сил Российского общества против абсолютного врага – неофашизма. Потом будет поздно, ибо вся эта коричневая пакость хлынет сюда, на территорию России. Фашизм не может мирно сосуществовать с соседями и его нельзя умиротворить уступками, этому нас учит история.

Если вы еще не выразили свою гражданскую позицию по отношению к неофашизму на Украине, я очень прошу вас сделать это тут.
Я так же настоятельно рекомендую ознакомиться с видеообращением С.Е. Кургиняна и прийти на «Марш братства и гражданского сопротивления», который начнется 15 марта 2014 года в 14:00 в Москве от ст. м. Трубная.



Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments