rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Марш братства и гражданского сопротивления

Оригинал взят у friend в Марш братства и гражданского сопротивления
Нацистский мятеж на Украине стал рентгеном для внутрироссийской политики. Если во время Болотной еще можно было лгать что-то на тему: «мы только против Путина, а так такие патриоты России, что дальше не куда».



Но поддержка бандеровского путча все расставила по своим места. Можно как угодно относится к Путину и кому угодно еще, но если ты поддерживаешь вооруженный мятеж крайних русофобов, буквально считающих, что русской ("москаль") – это "подлежащее уничтожению воплощение зла" (тоже самое касается "омоскаленных" украинцев), то сказок о своем русском патриотизме рассказывать не надо.

Бандеровская 5 колонна в России уже оформилась, и выходит на свой коллаборационистский марш 15 марта. Настоящим ответом на этот призывающий русскую смерть шабашь должно стать именно гражданское, не сводящееся к провластности, сопротивление фашистской скверне на Украине и ее метастаз, проникающих в Россию.

15 марта улицы Москвы не будут отданы бандеровским холуям, в одно время с ними граждане выйдут на марш братства и гражданского сопротивления против неофашизма на Украине. Если Вы хотите принять участие в марше записывайтесь – здесь или просто приходите в субботу (15 марта) в 13:00 к метро Трубная, откуда стартует марш.

Граждане должны показать, что Россия с антифашистской Украиной, и что улицы русских городов не будут отданы бандеровским холуям, чтобы поддержать братский украинский народ и не допустить майданизации России мы выходим на Марш братства и гражданского сопротивления против неофашизма на Украине.

Марш братства и гражданского сопротивления  Суть времени Кургинян 15 марта Москва


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments