rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Своих не сдаём...

Оригинал взят у kamrad2213 в Своих не сдаём...

10 марта в Перми прошел митинг в поддержку российско-украинского братства "Своих не сдаём". Как можно убедиться по фото, митинг был крайне масштабным. Говорят, пришло 10 тысяч человек. Небывалое дело для Перми. Что бы там ни говорили о согнанных по разнарядке — видно, что людям действительно не всё равно.

Было несколько хороших выступлений ветеранов. Понравилось выступление человека, участвовавшего в ликвидации Чернобыльской катастрофы, который напомнил, что в этом деле участвовало 600 тыс. человек со всех республик СССР, которые действительно не сдали тогда своих, не бросили Украину в беде. Но ярче всех выступил наш товарищ Сергей Вилисов, который один из немногих подготовил действительно мобилизационную жёсткую речь. В частности без обиняков указал, что нас всех ждёт будущее Украины, если не избавимся от организаций вроде Перми-36: "В Пермском крае существует бывшая зона, ныне музей «Пермь-36». Там говорят, что фашисты были лучше коммунистов, а Бандера – это национальный герой Украины".



Кто не в курсе, о чём речь, напомню, руководитель научно-исследовательской работы «Перми-36» Л.А.Обухов на официальном сайте заведения оправдывает гитлеровских пособников: «лесные братья» и бендеровцы боролись за независимость своих республик и теперь в этих суверенных государствах их считают героями национально-освободительной борьбы. Они имеют на это полное право». Тех самых, идейные потомки которых сегодня призывают на Украине резать «москалей», намереваются запретить русский язык, отменить ответственность за пропаганду фашизма. Ненависть к коммунизму и СССР приводит к тому, что другой сотрудник лжемузея, экскурсовод Н.Н.Третьякова, во время своей экскурсии рассказывает, что фашисты были лучше коммунистов, и мечтает о Новом Нюрнбергском процессе, где мы ответим за наши тоталитарные преступления.

Обратите внимание, политика «Перми-36» — зеркальное отражение украинской постсоветской политики. Те же исторические мифы, та же героизация бандеровцев, та же ненависть к коммунизму. Иначе и быть не могло, коль скоро учредителем является общество «Мемориал». Украинское отделение этого общества несколько лет назад открыло в Киеве "Музей советской оккупации". Экспозиции гремят названиями: "Забвению не подлежит: хроника коммунистической инквизиции 1917-1991 гг.", "Украинские Соловки", "Киевский мартиролог (уничтоженные коммунистами архитектурные памятники Киева)", "Голодомор в фотодокументах". Понятное дело, что результаты подобной политики у нас будут теми же, что и на Украине.

Профессиональные антисоветчики, антикоммунисты создавали и создают на всем пространстве бывшего СССР инфраструктуру антикоммунизма и антисоветизма. А дальше эта инфраструктура готовит полуфабрикат для нацистских группировок — молодёжь, ненавидящую коммунизм и Советский союз. Создаёт и вооружает определёнными антиисторическими мифами и теориями. Т.е. все вот эти либероидные историки волей-неволей являются "интелектуальной", идейной обслугой нацистов. Так же, замечу, как ею были немецкие антрополухи 30-40-х годов.

Тем не менее, сомневаюсь, что наши власти всерьёз готовы бороться с пятой колонной и вообще с кем бы то ни было. Именно прошедший митинг об этом и сигнализирует. Вместо мобилизационного мероприятия, власти по сути устроили праздник присоединения Крыма.

О Крыме говорили много. Главным лозунгом были слова "Севастополь, Крым, Россия". И это вызывает отдельную тревогу: почти никто не говорил про Донецк, Харьков, Одессу, которые нуждаются в нашей поддержке не меньше, а скорее больше, чем Севастополь. А ведь все понимают, что этот митинг по существу организован властями. Так что они хотели сказать?


Записываемся в Гражданское Сопротивление!
В огне брода нет!
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments