rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ЖИТЕЛИ ДОНБАССА ПРОСЯТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Оригинал взят у tanya_mass в ЖИТЕЛИ ДОНБАССА ПРОСЯТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
статус от Марины Световой. https://www.facebook.com/marinasvetova22 мин. назадЖИТЕЛИ ДОНБАССА ПРОСЯТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!Кто может распечатывайте листовками и распространяйте во всех городах и селах Донецкой, Харьковской, Луганской, Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, и Херсонской областях !!!Местные органы самоуправления на местах получили указание собрать у работников бюджетной сферы заявления или подписные листы о том, что каждый из вас лично признает новую Киевскую власть, осуждает действия жителей Крыма и не желает федерации вашего края. Вас будут пугать увольнениями и преследованиями. Не бойтесь! Если мы продержимся до 16-го марта - РОССИЯ ПОМОЖЕТ!Те, кто рвется сейчас к власти, на последнем издыхании пытаетсясхватится за любую соломинку. Если каждый отдельный коллектив в полном составе будет отказываться - одновременно всех не уволят!!! СОБИРАЙТЕ СОБРАНИЯ ! БАСТУЙТЕ ! Всё равно не платят... Нам нужно продержаться до референдума Крыма 16 марта!!!ЛЮДИ! Не предавайте свой край, своих детей и родителей, своих дедов и прадедов - которые защитили нас от фашисткой коричневой чумы! Не подписывайте предательские заявления - это наш смертный приговор! Твердо верьте в то, что наше дело правое и победа будет за нами! РЕПОСТ ! РЕПОСТ ! РЕПОСТ ! РЕПОСТ !
статус от Марины Световой. https://www.facebook.com/marinasvetova
22 мин. назад
ЖИТЕЛИ ДОНБАССА ПРОСЯТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Кто может распечатывайте листовками и распространяйте во всех городах и селах Донецкой, Харьковской, Луганской, Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, и Херсонской областях !!!
Местные органы самоуправления на местах получили указание собрать у работников бюджетной сферы заявления или подписные листы о том, что каждый из вас лично признает новую Киевскую власть, осуждает действия жителей Крыма и не желает федерации вашего края. Вас будут пугать увольнениями и преследованиями. Не бойтесь! Если мы продержимся до 16-го марта - РОССИЯ ПОМОЖЕТ!
Те, кто рвется сейчас к власти, на последнем издыхании пытается
схватится за любую соломинку. Если каждый отдельный коллектив в полном составе будет отказываться - одновременно всех не уволят!!! СОБИРАЙТЕ СОБРАНИЯ ! БАСТУЙТЕ ! Всё равно не платят...
Нам нужно продержаться до референдума Крыма 16 марта!!!
ЛЮДИ! Не предавайте свой край, своих детей и родителей, своих дедов и прадедов - которые защитили нас от фашисткой коричневой чумы! Не подписывайте предательские заявления - это наш смертный приговор! Твердо верьте в то, что наше дело правое и победа будет за нами! РЕПОСТ ! РЕПОСТ ! РЕПОСТ ! РЕПОСТ !


Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments