rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Руководители боевиков самообороны Евромайдана требуют себе квартиры от новой киевской власти

Оригинал взят у varjag_2007 в Руководители боевиков самообороны Евромайдана требуют себе квартиры от новой киевской власти
Как и следовало ожидать, борцы с привилегиями "коррупционного и бандитского режима" Януковича сразу же начали требовать себе за то, что разрушили центр Киева и устроили беспредел в стране, от нового председателя КГГА Бондаренко себе бесплатно квартиры в Киеве.

Об этом сам Бондаренко рассказал прессе в ходе брифинга для журналистов.

Он сообщил, что евромайданивци (или кто уже маскируется под них) назвали одним из условий освобождения помещения киевской мэрии предоставления руководителям этих групп квартир от киевской власти.

Так что киевские обыватели, если вдруг вы не получите квартиру, за которую выстояли в очереди, это плата за ваше посильное участие в майдане )))

Subscribe

  • (no subject)

    "МИД России впервые с 1991 года объявил США противником". До кого-то что-то дошло. Впервые с 1985 года. Но при малейшем послаблении с…

  • (no subject)

  • Завещание Циолковского

    13 сентября 1935 года, К.Э. Циолковский писал И.В. Сталину: «До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments