rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Менталитет хохла на примере одного вопроса.

Оригинал взят у raketchik в Менталитет хохла на примере одного вопроса.
Есть на задворках старого интернета одна такая маленькая тихая гостевая. Состав участников там не меняется годами. Их от силы наберётся десятка два. Короче, что-то вроде старой заброшенной деревни, где по вечерам на лавочке собираются одни и те же старички, и трындят по кругу про одно и то же. Несмотря на малочисленность, география представлена довольно широко. Россия, США, Канада, Израиль, Япония, и прочий таждикистан. Понятно, что весь этот интернационал, это всё бывший наш народ. Америку к примеру представляют татарин и белорус. Германию два еврея (естественно). Причем один из Прибалтики другой из Крыма. Ну и так далее. Украина представлена тоже. Конечно. Крым, Николаев, Донецк.
Ну, в общем вот такая, покрытая местами ржавчиной и плесенью, инфраструктура.

И тут значит Украина.
Вскипело, забурлило, и потекло. По телевизору Крым и Украина. В новостях Украина и Крым. Испуганные хомяки подрагивая подбородком скачут по веткам с одним вопросом. - А будет война? - Скажите, а войны не будет? В соцсетях, блогах, на форумах, везде одно и тоже. Обама с Путиным ведут по ночам многочасовые беседы. У европейских политиков прыщи на жопе от нескончаемых заседаний. Псевдоаналитики окончательно ёбнулись и несут уже сами не понимают что. Короче, все при деле. Остальные с любопытством наблюдают.

Брызги долетают и до этой пыльной гостевой. Чаще всего ссылками на ролики с ютуба. Всем конечно интересно было бы услышать мнение непосредственно своих, тутошних хохлов. Но хохлы хитрые. Зашхерились и притаились.
Бывает, кто нибудь не выдержит и крикнет.
- Эй! Хохлы! Чо прищурились?! Как там у вас?
Тогда в ответ раздаётся сонное.
- Ась? Чо-чо? Сало Украини!!! Москали геть!
И снова тишина.

А тут намедни ночью сижу, читаю новости, одним глазом подглядываю в эту гостевую. И тут неожиданно появляется один из представителей этого братского народа. И только я хотел спросить его мнение по поводу условий предоставления Украине кредита МВФ, он задаёт вопрос. Цытирую.

Сейчас слушал одну песню. Там есть такие слова.
"Седой туман спустился на болота, где ждут своих тетёрок глухари..."
Так у меня вопрос возник. Чево они их ждут? У тетёрок ведь должны быть тетерева. А тогда чево ждут тетерева, если их тетёрок ждут глухари?
Спать не ложусь. Думаю. Никто не знает? Я в гугл заглядывал канешно, но как-то не чотка там.


Я когда прочитал, я сперва не понял. Потом ещё раз прочитал. А потом до меня дошло.
Этот вопрос, он знаете, он как скала. Как утёс. Об него в конце концов разобьются и путин с обамой, и беркут с майданом, и меркель с кредитом.
Потому что пока у хохла есть сало с горилкой и розенбаум, его не завоевать. Ни фашистам, ни расистам, ни россиянам, ни марсиянам. Потому что он просто не заметит, что его завоевали. Потому что ему пофиг. Для него главное что? Главное понять, почему глухари тетёрок-то ждут? Ну взяли бы да и пошли к ним сами!

И вот я знаете что подумал? Я подумал, может те, кто там всё это устроил, кто егозит, может у них вот тут все проблемы? Может если всем хохлам дать сала, горилки, и включить розенбаума, всё на этом и закончится?
Глупость конечно. Да я и не претендую.
Но я после этого новости про Украину читать бросил. Серьёзно.

(для тех, кто если про тетёрок и глухарей не в курсе)

Прослушать или скачать Романс Генерала Черноты бесплатно на Простоплеер
Subscribe

  • (no subject)

    "МИД России впервые с 1991 года объявил США противником". До кого-то что-то дошло. Впервые с 1985 года. Но при малейшем послаблении с…

  • (no subject)

  • Завещание Циолковского

    13 сентября 1935 года, К.Э. Циолковский писал И.В. Сталину: «До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments