rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Восстановление исторической памяти

Когда надвигаются серьезные события, наиболее ответственная часть народов отряхивает с себя мифы и предрассудки, выделяет самое важное и начинает действовать из действительно важных, жизненно важных,  побуждений.
Европейцам не откажешь в прагматичности.

Вот и поляки постепенно просыпаются от потребительско-рыночного дурмана и понимают, кто пришел к власти в Киеве.  Несмотря на все свои надежды на заокеанского дядю, они понимают, что эту ситуацию придется расхлебывать им.
Что бы они не лгали в адрес России/СССР, они прекрасно понимают, что это вполне предсказуемые соседи. А вот режим бандеровцев, имеющий, к тому же, к ним территориальные претензии и исторические обиды – совсем другое дело. Этих даже США сложно будет удерживать в узде. Майдауны уже сейчас плохо контролируются. А что будет дальше, когда они получат оружие и прочие ресурсы целой страны?

Вопрос об отношениях с соседним государством - это еще пол беды. А вот что будет с польским меньшинством на Украине - это вообще беда!

Вот отсюда и рождают новости, приведенные ниже.

Одни слова "общая Польско-Русская миротворческая миссия" чего стоят!

Польская "Самооборона" поддержала действия России в Украине


05 МАРТА 2014




Президиум польской партии «Самооборона» призвал польское правительство предпринять действия для установления диалога с Российской Федерацией для того, чтобы избежать гражданской войны в Украине.
В заявлении польской партии указано, что "новое правительство Украины осуществило неконституционный переворот и вопреки положениям соглашения, заключенного между оппозицией и Президентом Виктором Януковичем в присутствии министра иностранных дел Польши, начало репрессии против национальных меньшинств в Украине".
"Самооборона" обеспокоена, что вместе с вопиющим ударом по русскому населению, другие меньшинства, такие как венгерское и польское, могут подвергнуться дискриминации. А шовинисты из числа ополченцев Майдана продолжают терроризировать население Украины.
"Самооборона" с пониманием относится к позиции российских властей, которые хотят стабилизировать ситуацию в Украине. Польша, западный сосед Украины, должна установить диалог с Москвой, чтобы принять совместные действия по стабилизации ситуации в Украине.
"Особую ответственность польские власти должны проявить в отношении западно-украинских регионов, а общая Польско-Русская миротворческая миссия может предотвратить дальнейшее сползание в хаос украинского государства", - говорится в заявлении.


 http://antifashist.com/latest-news/23314-polskaja-samooborona.html
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments