rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Украинский Майдан открывает новый фронт ― за овладение информационным пространством

Оригинал взят у zergulio в Украинский Майдан открывает новый фронт ― за овладение информационным пространством


Пока на востоке страны царит неразбериха, а Крым фактически взял курс на независимость, гражданские активисты из числа сторонников новых властей начали кампанию по борьбе с тем, что они называют «кремлевской пропагандой». «Лента.ру» поговорила с создателями проектов StopFake и FakeControl, которые считают, что жителей юго-восточных регионов страны обманывают насчет происходящего в Киеве.

«Естественно, мы рассматриваем соцсети, сейчас это основной канал. Причем упор делается даже не на Facebook, а именно на "ВКонтакте" и "Одноклассники", потому что там есть такие заповедники ― заглянуть страшно», ― говорит Венжик. По ее собственным словам, достучаться до российской аудитории она даже не пытается: «В РФ, по правде сказать, меньше всего на что-то рассчитываем. В первую очередь наша задача ― воспрепятствовать засорению информационного пространства и в итоге мозгов здесь, в Украине».

Источник на лента.вру

Ну что тут сказать, лицемерят граждане. Они этим самым информационным пространством на Украине уже точно владеют - российские телеканалы отключены, остается сеть, но в сети только за последние недели появилось множество системно работающих на бандеро-фашистов блоггеров, это помимо наших собственных и украинских топов, которые также исполнительно отрабатывают заказы, стоит вспомнить скандал с zyalt-ом.

Откуда такая армия поддержки, такие финансы - я в прострации. И соучастников и денег настолько много, что они реально умудряются оправдывать фашизм, делать это 24 часа в сутки и вести пропаганду на миллионы людей. Взгляните на ленты, на топы, на социальные сети. Ценник на промо от 10.000 жетонов, это 100-150 долларов в час. А он в наиболее посещаемые часы идет гораздо выше. И лица там они и те же. Теперь, когда начал вопросом интересоваться - трех дней хватило, чтобы основных игроков знать по никам.

Если этому как то не противостоять - то через полгода-год будем сами на майдане скакать, уже в своих городах, под гитлеровские лозунги с полной убежденностью в своей правоте.

Противостоять ... zyalt - работает строго на Майдан, посещаемость блога 5.000.000 человек в месяц. А еще drugoi, ibigdan ... в такие моменты чувствуешь себя голодным оборванным партизаном без поддержки Большой земли. А вы даже репост ленитесь сделать.


Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments