rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ЧТО НИ ЧАС, ТО ЧИСТЫЙ ВОСТОРГ

Оригинал взят у alex_serdyuk в ЧТО НИ ЧАС, ТО ЧИСТЫЙ ВОСТОРГ
Оригинал взят у gunter_spb в ЧТО НИ ЧАС, ТО ЧИСТЫЙ ВОСТОРГ
Voila:

Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав.

Ненене, это не цивилизованное Средневековье, вот не надо! Это самая типичная Тридцатилетка - ландскнехты в разрезах и буфах во-от с такенными гульфиками! Капитэн Мародёр, Якуб Эмский, Мартин Шварц из Нюрнберга, Георг фон Фрюндсберг и прочие милые персонажи.

Домайданились, долбоёбы. А ведь это только семечки - надеюсь, кыiвские менеджеры, визажисты, собачьи парикмахеры и хипстеры самолично поучаствуют в своей осаде Штральзунда, битве при Брейтенфельде или сражении при Нердлингене - когда бравые парни в гульфиках начнут их ловить прямо на улицах и записывать в пехоту - с доблестью умереть за пфальцграфа Коломойского...

Правда есть одно большое "но": Ярош и Сашко ну никак не тянут на Валленштейна, Густава Адольфа или Иоганна фон Тилли - посему процесс будет стократ более вульгарный, грязный и местечковый, не побоюсь этого слова - хуторянский... Воняя салом, портянками и сивухой. Буээээ.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments