rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

История с Бельбеком продолжается

Оригинал взят у alex_serdyuk в Продолжение истории с Бельбеком.
Оригинал взят у spanelsky в Продолжение истории с Бельбеком.
Есть у военных святые вещи. Верность присяге. И - святость Боевого знамени. Его спасали всегда, его выносили из боя, им всегда дорожили. Потерять Знамя, опозорить его - нет ничего хуже. Мамчур и К - опустились ниже плинтуса.
минута славы
Особое спасибо за раскрытие героического образа замполита полка (кто бы сомневался в этой категории) майора Олега Шаповала, прославившегося воплями "Америка с нами!" и "Боевое знамя наше!".
америка с нами

Ветераны 62-го истребительно-авиационного полка (г. Бельбек), высказали свое отношение к уродству командира полковника Мамчура и его подчиненных.



"Я могу понять вы подневольные люди потому. что командир ваш спрятался за вашими спинами. сидит там в кабинете" - заявил в ходе стихийного митинга у ворот части бывший командир полка, ушедший в отставку в 1991 году, - Но Вы прикрылись Боевым Красным Знаменем под которым наши отцы и деды воевали... вас нужно просто расформировать с изъятием этого знамени. Вы опозорили все, что можно".



"Им теперь жизни в гарнизоне не будет. Люди плюют вслед. За доллары устроили клоунаду со знаменем, под которым наши летчики сражались в горячих точках мира. Теперь эти горе-офицеры по квартирам закрылись" - рассказал один из ветеранов авиачасти.


Кстати - интересное замечание:
"Странные военные - расхлистанные, в разномастной форме - штаны одной расцветки, китель другой, куртка - третьей, погоны не у всех, прически не армейские, форма на многих новая, как из магазина, и сидит как первый раз одетая", - поделился впечатлениями очевидец. Он напомнил, что накануне в военторгах города видели группу лиц, скупавших новую украинскую камуфляжную форму, кокарды, зимние шапки.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments