rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Право ничего не делать

Оригинал взят у colonelcassad в Право ничего не делать


Как я его понимаю. А в Советском Союзе жестоко притесняли свободу и сажали за тунеядство. Хотя в рамках логики абсолютизации свободы как высшей экзистенциальной ценности, право ничего не делать, это тоже неотъемлемое право человека. 
Но сейчас то, эта свобода достигнута - можно даже некоторое время лежать на диване и ничего не делать в принципе, пока в холодильнике есть еда, но и тут не все в порядке, рано или поздно невидимая рука рынка добирается до такого освобожденного человека. 

Subscribe

  • (no subject)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (no subject)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments