rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Милый добрый интеллигентный не бандеровец Ярош объявил войну Крыму и юго-востоку

Оригинал взят у fish12a в Милый добрый интеллигентный не бандеровец Ярош объявил войну Крыму и юго-востоку
и потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков "Правого сектора"

Лидер радикальной националистической группировки заявил, что "консервативные подходы" руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране



КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководство радикальной националистической группировки "Правый сектор" потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.

"Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Он заявил, что "консервативные подходы" руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины", - сказал собеседник.

При этом, по словам источника, Ярош "в ультимативной форме предлагает передать "Правому сектору" часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров".

Центры, пояснил Ярош, необходимы "для качественной подготовки бойцов "Правого сектора", так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины", отметил источник в украинском военном ведомстве.

Как уточнил собеседник, если правительство и руководство ВС Украины не выполнит данных требований, "Ярош не исключает, что "Правый сектор" будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами".

Между тем, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную раду было внесено предложение о придании "Правому сектору" статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027941
Никакой угрозы ни Крыму, ни юго-востоку страны нет.
Зря эти русские паникуют.
Нет на Украине ни одного фашиста, нет бандеровцев, все просто обожают русских и волнуются за "территориальную целостность" Украины.
А есть люди, которые искренне переживают. И хотят навести порядок на юго-востоке и в Крыму.
В остальных областях, особенно в западных, все уже в порядке.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments