rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Львов выдвинул ультиматум о присоединении Воронежской области к Украине

Оригинал взят у friend в Львов выдвинул ультиматум о присоединении Воронежской области к Украине


Бандеровцы угрожают губернатору Воронежской области расправой над его семьей, требуя от него уйти в отставку, с заявлением, что Воронежская область входит в состав Украины.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил о поступившем в его адрес ультиматуме, где содержится требование об отставке и присоединении региона к Украине.
"В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным из Львовской области Украины, в котором содержатся прямые оскорбления и угрозы в адрес нашего государства и руководства страны, а также требование уйти мне в отставку с объявлением о том, чтобы Воронежская область присоединилась к Украине. В случае неисполнения этого ультиматума обещают физическую расправу мне лично и членам моей семьи, а также проведение террористических актов на территории Воронежской области", — говорится в послании губернатора.
По словам Гордеева, за угрозами стоит радикальная террористическая организация под названием "Священное братство Черный крест". Губернатор обращается к властям Украины с требованием разобраться с "такими организациями" в соответствии с законами и принять меры по их закрытию.
"Кроме того, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что подобные угрозы никак не нарушат наши братские отношения с регионами Украины, и мы всегда будем понимать, что это не действия народа Украины, а действия радикальных террористических организаций, которые очевидно хотят разрушить как государство Украина, так и наше государство", — сообщает глава региона.
http://ria.ru/politics/20140306/998478345.html

Сразу нужно сказать, что письмо по электронной почте – это не лучший источник, но, здесь есть ряд но:
1) История получила широкий резонанс на официальном уровне и требует реакции нелегитимного режима в Киеве. Режим должен выступить с осуждением этих угроз и пообещать тщательно расследовать этот прецедент. Если этого не произойдет, то какие выводы мы должны сделать? Тоже самое касается региональные властей Львовской области.
2) Террор в отношении членов семьи – это типичная тактика захвативших Киеве бандеровцев. Вот характерный пример их действий в отношении губернатор Херсонской области – Длинные ножи «демократии» и такое происходит на Украине сплошь и рядом.
3) Планы по захвату западенскими экстремистами ряда регионов России (Краснодарский край, Воронежская, Белгородская, Курская и ряд других областей) декларируются «Правым сектором», «Свободой» и т.п. неофашистскими организация открыто: они систематически публично заявляют об этом, вовсю публикуются карты «исторических украинских земель» (основные их претензии к России, но так же бандеровцы покушаются земли Польши и других стран).

В совокупности все это говорит об одном. Майдан рано или поздно придет на нашу землю и нельзя полностью полагаться только на власть (мы видим к чему подобные надежды привели на Украине). Граждане Украины и России должны объединиться в войне против захвативших Киев и покушающихся на Россию террористов. Начинать действовать нужно прямо сейчас – http://vognebroda.net
Subscribe

  • Хроника майданного антисоветизма

    Если на площади Дзержинского будет сделано что угодно, кроме восстановления памятника Дзержинскому, это будет обозначать, что российская власть…

  • А казачок-то засланный!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

  • Вот она была — и нету!

    Теперь, по Семину, нет профессии Родину защищать. Давай, Костя, продолжай в этом же духе. Народ и через красную маску поймет, в…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments