rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Нидерланды заморозили сотни миллионов евро украденные у украинцев, чтобы украсть их самим

Оригинал взят у zergulio в Нидерланды заморозили сотни миллионов евро украденные у украинцев, чтобы украсть их самим
Глава Минфина Нидерландов Йерун Дейсселблум

Нидерланды заморозили «несколько сотен миллионов евро» на счетах, которые могут принадлежать бывшим украинским чиновникам, сообщает Reuters со ссылкой на голландские СМИ.

О таких результатах применения финансовых санкций, введенных в отношении ряда украинских чиновников, подозреваемых в незаконном присвоении государственных средств, вечером в четверг, 6 марта, рассказал голландскому новостному агентству ANP глава Минфина Нидерландов Йерун Дейсселблум (Jeroen Dijsselbloem). Никаких подробностей, касающихся замороженных активов, Дейсселблум раскрывать не стал.

Евросоюз, членом которого являются Нидерланды, ввел санкции в отношении 18 украинских чиновников с 6 марта. В «черный список» попали отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович его сыновья, бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка, экс-премьер Николай Азаров, а также лица, возглавлявшие силовые ведомства.


Так понимаю, что на Украину эти деньги не вернутся? А было бы правильно.

Ну и российским чиновникам-коррупционерам стоит в очередной раз приглядеться к ситуации. Так, на всякий случай.

Лично от себя скажу - ни малейшего негатива конфискация средств ворья у меня не вызывает. Не важно, законная эта процедура или просто вор у вора украл - вот ни капли сочувствия к Януковичу и его вороватой кодле.

Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments