rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В огне брода нет, а потому спокойно жгём танки.

Оригинал взят у d_trend в В огне брода нет, а потому спокойно жгём танки.
После коричневого февральского переворота 2014 года Юго-Восток Украины пытается подняться. Одесса, Донецк, Харьков, Николаев, Луганск. Крым. Где-то это получилось лучше, где-то хуже. То ли не прочувствовал народ той мглы, которая напирает с Запада, то ли не верит в свои собственные силы, то ли ждет помощи от братьев из России. Граждане Украины! Это наш бой, это наш рубеж - мы не уступим. Но надо встать.


Ситуация меняется каждый день. Предательство местных элит перевалило все мыслимые нормы. Если такими мерками можно судить о предательстве. Слив нашего протеста наблюдается везде. Официальные власти признают законной и легитимной киевскую хунту, горожане отказываются их признавать. Никакой веры местным властям!  Все только в наших руках!


Но даже несмотря на то, что шансы победить еще остались, чувство последнего боя не покидает. Нужно собраться с силами. Нужно принять этот бой. И лучшего примера, как этот бой вести, у меня нет:





"Сегодня, хлопцы,  за Родину погибать не треба, сегодня за Родину пожить треба!" - запомни эти слова, товарищ.


Возможно, скоро придется вести работу из глубокого подполья, так что пользуемся простым правилом "Если не отступят - сгорят все. А отступят - сегодня уже не пройдут".
Собираем группы единомышленников, пусть даже малые. Сопротивляемся по всем фронтам видимых и невидимых войн. Работаем как минимум в информационном поле. И помните, их было всего 28. Нас - значительно больше.



Украина, отступать некуда. #vognebrodanet
Россия - этот колокол звонит по тебе. Готовься. А мы постараемся сдержать врага подольше.


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments