rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Об отношении к событиям на Украине. Хотите реально помочь украинскому народу?

Государство Россия объявило свои меры по отношению к происходящему на Украине. Обозначило позицию.
А как же общество? Происходящие местами пресс-конференции, кое-где митинги, пикеты - вещь хорошая, правильная. Это необходимое, но не достаточное. Потому что носят символический, причем одноразовый характер.
А как же постоянные контакты в обществом на Украине? Сейчас там много людей нуждаются в реальных контактах, начиная с общения с россиянами и заканчивая материальной помощью.

Такой работы никто не ведет или я об этом не знаю. А ее надо начинать. Если есть кто-то, кто такую работу начал, прошу сообщить об этом.
Наше движение ее начинает. Мы формируем гражданское сопротивление фашистам, захватившим власть в Киеве. Наша позиция изложена на сайте, где идет голосование по поддержке сопротивления фашизму и захвату Украины западом.

Кто просто поддерживает эту позицию - голосует на сайте.
Тот, кто хочет участвовать в формировании реального сопротивления - сообщает свои контактные данные для того, чтобы с ним связались организаторы движения сопротивления.

Проходите на сайт "В огне брода нет" и обозначьте свою позицию!

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments