rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пятая колонна нацистского Майдана. Часть I

Оригинал взят у kotbayun1965 в Пятая колонна нацистского Майдана. Часть I
iPgpumW6rRQКак метастазы раковой опухоли пытается распустить свои щупальца по Украине нацистская власть. Эти смертоносные щупальца протягиваются не только на Запад и Север, на Юг и Восток Украины. К сожалению, даже в настроенных жестко антибандеровски областях Юго-Востока Украины преступная Киевская хунта находит для себя питательную почву – субстрат, который позволяет ей укорениться и задавить всё, неприемлющее нацизм. Этот субстрат состоит из нескольких частей:

1.Украинский олигархоз;
2.Продажное, коррумпированное чиновничество;
3.Крымско-татарские исламистские структуры;
4.Идейные либероиды;
5.Западенские колонизаторы.


Как я уже писал месяц назад, активными участниками нацистского мятежа в Киеве стали украинские олигархи. Как когда-то 80 лет назад их немецкие коллеги пошли на теснейший союз с Гитлером, украинский олигархоз сделал все возможное, чтобы привести к власти нацистов и их приспешников. Однако, поскольку управленческий и политический потенциал новых «хозяев Киева» оказался, мягко говоря, невелик, олигархам приходится непосредственно включатся в «разруливание» текущих политических и экономических проблем Украины. В этой связи вполне логичным выглядит то, что покупать парламент Крыма от имени Киевской хунты на полуостров летал, хотя и безуспешно, главный украинский спонсор Майдана, «шоколадный король» Петр Порошенко. Вполне закономерным смотрится и назначение крупнейших украинских олигархов Сергея Таруты и Игоря Коломойского руководителями областных государственных администраций соответственно Донецкой и Днепропетровской областей. Есть информация, что в ближайшее время миллиардер Вадим Новинский будет назначен представителем Киева в Крыму. В стадии переговоров назначение Александра Ярославского губернатором Харьковской области. Ведутся переговоры по назначению лидеров крупнейших региональных финансово-промышленных групп губернаторами Одесской, Николаевской, Херсонской, Луганской, Запорожской областей.

Таким образом, олигархи спешат на помощь Киевской хунте. Однако, как представляется, это не вся подоплека указанных кадровых решений. Если прежде, оставив при власти Януковича, олигархи рисковали лишиться своих активов в странах Запада, то теперь перед ними реально встала угроза потерять своих активы на Украине. Поднявшийся против нацистской хунты украинский Юго-Восток едва ли согласится сохранить за спонсорами мятежа всё «честно наворованное». Кроме того, еще сохраняется возможность возвращения к реальной власти и президента Януковича. И если это действительно произойдет, тогда многим олигархам, цинично «кинувшим» своего ставленника, придется совсем худо – позорное бегство за рубеж останется для них единственным выходом.

И ещё, олигархи не были бы олигархами, если бы полностью исключали возможность сохранения власти Киевской хунты на территории всей Украины. А в этом случае представляется прекрасная возможность дерибана активов «клана Януковича». А это очень крупный куш, заслуживающий того, чтобы попотеть в кресле губернатора, естественно, «на благо всего украинского народа».

Как показала практика, после того, как президент Янукович всех «слил» и позорно бежал из Киева, подавляющее большинство депутатов всех уровней, руководителей областных администраций, высокопоставленных руководителей в структурах МВД и прокуратуры и т.д. озаботились тем, чтобы спасти свои капиталы. Те, кто поумнее, просто ушли в отставку, остальные – начали выслуживаться перед Киевской хунтой. В этом смысле очень характерным является поведение бывшего руководства города Севастополя. Другой метод чиновничьего саботажа выбрали, например, власти Харькова и Харьковской области – они стараются заболтать протест граждан, одновременно верноподданически расшаркиваясь перед профашистской киевской хунтой. Хорошо известна связь харьковских властей с олигархами, и влияние олигархоза в поведении чиновников видно достаточно отчетливо. Едва ли стоит сомневаться, что ситуация аналогичная харьковской сложилась и в других регионах Юго-Востока Украины.

Это два самых малочисленных, но и самых влиятельных компонента нацистской пятой колонны. Остальные компонента рассмотрим в следующей публикации.

Продолжение следует…


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment