rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

План Путина?

Оригинал взят у timokhin_a_a в План Путина.
Стешин катается по Крыму и не видит там российских войск. Только казаки, Беркут и ополченцы. В Днепре, Харькове, Одессе и т.д. вообще даже ополчения нет, майдаунов пиздит простой народ. Понятно, что среди этого народа много кто может затесаться, но там даже нет "вежливых людей".
При этом, новая власть нэньки объявила мобилизацию, о чем уже знают все. Объявила накануне посевной и дефолта. Сама.
В исполнении укров это называется ответом на российское вторжение, но прикол-то как раз в том, что вторжения нет. Нет российских войск на Украине, кроме тех, которые Украина сама пустила к себе по соглашению о ЧФ. Да, есть разрешение Совета Федерации Путину оккупировать Украину, если понадобится, но приказа вводить войска нет.
Что дальше?
Укры мобилизуются (западники - сами, радикалы - тоже, остальные из-под палки), и... И что? Врага, против которого надо сражаться нет, он есть только в виде фоток в блогах. Денег нет (уже сейчас нет), с учетом проебанной посевной компании, хавки тоже нет, оружие роздано хуевой туче людей, не имеющих ни общей мотивации, ни дисциплины, и хорошо ещё, если это будут остатки армии, а не всякие сотни, что более реально.
Какие у них будут варианты? Идти и резать русских на востоке и в Крыму? Но вежливые люди не обязательно будут палиться, у них есть ударная авиация, на которой можно просто звездочки закрасить, есть возможности наносить удары ночью, есть ССО, которые уже готовы преподавать уроки вежливости  анонимно. Под видом того же "Беркута", или казаков.
Совершенно очевидно, что при этом все будет выглядеть так, как будто майдаунское войско попыталось устроить резню мирного населения, но получило от него пиздюлей.
Вариант номер два - просто сидеть и ждать имперских оккупантов. Но еды, как мы уже выяснили не будет, денег тоже, очень скоро это войско начнет грабить все вокруг, благо оружие выдано. Конечно, оккупанты спасли бы положение, но их вот нет, и все!
И что тогда делать новым властям? Они своей мобилизацией в любом случае взорвут страну до состояния полноценной гражданской войны.
Просто в одном случае она будет по схеме "запад против востока" а в другой - "все против всех".
И получить помощь от Запада будет нереально. Запад даст деньги под войну с Россией, но больше ни под что другое. Да и весь мир воочию увидит, что войну начала именно тупость свидомых, потому, что когда она будет в самом разгаре, никакого русского вторжения ещё не будет.
А у Путина руки будут полностью развязаны. Совсем. И никто на Западе даже не вякнет, когда МО РФ, после захлестнувшего мировые телеэкраны ужаса в стиле Югославии, начнет возить продукты и медикаменты в восточные регионы, когда там пройдут хоть какие-то выборы, когда население этих регионов само определит свою судьбу...
Это будет мат для Запада, и смерть для самой идеи украинства, смерть физическая, от голода, холода, эпидемий и каннибализма.
И мне начинает казаться, что план именно такой. Он очень рискованный, и если мы проиграем, то проиграем вразгром, а если выиграем, то столько, сколько и представить себе не можем.
Остается только надеяться, что в план не заложены большие потери среди населения востока и юго-востока.

P.S. Есть нюанс. Хохлы могут и сорвать этот  сценарий, тупо сорвав мобилизацию. Сбежав от неё, уклонившись как-то и т.д. Это конечно их не спасет, но конец отсрочит однозначно, и потери снизит. У Кремля, скорее всего и на это есть ответ, а вот для самих жителей Украины сейчас это единственный разумный вариант - когда гибнет 30% населения это лучше, чем 40 или 50. Не ошибитесь с выбором. Голод это плохо, но не так как голод под обстрелом.


UPDATE. Но утром на секретном заседании Рады (трансляцию запретили, потому что всем очень страшно и никто не хочет «светиться») на какие-то действия они так и не решились. Все силы ушли на то, как объяснить отказ от ночного желания введения ЧП. В конце концов, придумали: вводить чрезвычайное положение нельзя, так как тогда невозможно будет провести выборы президента.

Парубий уточнил насчет всеобщей мобилизации: мобилизовывать будут только тех, кто им нужен. То есть, на мобилизацию они тоже не решились.


Хохлам, сцуко, везет как никому. Это хорошо, конечно. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments