rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Небольшой прогноз по Украине

1. Крым Россия сделает таким, каким его захотят видеть сами крымчане. Тут 2 варианта. Или независимость или вход в Россию. Он будет дружественным в любом случае. Потому и России не надо его обязательно в состав принимать, если жители не захотят.

2.Юг и восток сами определятся. Скорее всего они тоже выделятся из Украины. Задолбались уже кормить рагулей. Но войск России там не будет, если только бандерлоги не начнут нападать на эти регионы и им реальная помощь понадобится. После того как эти регионы выстроят новую власть, они сами будут решать, как им быть. Это будет зависеть от экономики. Будет лучше с Россией - будут. Не захотят - будут сами по себе. России их насиловать не надо. Лишь бы они не "ушли" к стратегическим "друзьям".

3.Остальная часть будет упираться, обанкротится и потом из нищеты будет определять свое будущее. Это центр и запад. Центр, скорее всего, придет проситься к России. Что решит Россия, сейчас трудно сказать, слишком много факторов будет влиять.

4.Западенцы, скорее всего, будут землю жрать и упираться дольше центра. Потом попросятся. То, что Россия решит с ними взаимодействовать лучше, чем с посторонними странами - маловероятно. Мировые цены, предоплаты - и всё. Скорее всего будут источником рабсилы на Западе. Типа Румынии или Болгарии.

В общем единой Украине - пипец.

ПС. Как только минет реальная необходимость - войска будут немедленно выводиться. Так бы сделал я.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments