rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Ощущение двойственности происходящего

Смотрел заседание Совета Федерации, на все эти многажды знакомые рожи - и ловил себя на мысли, что, несмотря на полностью правильные слова, ими произнесенные, я им ни на грош не верю. Приспособленцы до мозга костей. Они скажут и сделают все, что им текущее начальство прикажет. На народ им плевать было, плевать сейчас и будет плевать всегда.
Я понимаю, что навлеку на себя упреки и обвинения в том, что говорю как бы не в тон сегодняшнего дня. Но не сказать это не могу.
Я полностью поддерживаю ввод войск. Я за то, чтобы вся Украина вернулась в русский мир. Но людям, которые сидят в СФ и Думе - не верю ни на грош.

Уже я услышал от некоторых людей, что правящий класс поспешил взять ситуацию под контроль на Украине из страха, что люди там установят народную власть. А какая это власть? Правильно - Советская. Потому что люди создадут в первую очередь Советы.
Так что мысль о том, что вводят войска из страха перед народовластием - не лишена смысла.

Но это вопрос в данном случае второстепенный. Главное - защита людей от нацистов, зашита их от вторжения западного мира, защита их от "нетрадиционных" ценностей. Так что поддержка решения о вводе войск у меня - 100%.

Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments