rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

События сегодняшнего дня в Симферополе - только начало противостояния

Учитывая, что русских в Крыму 66%, а татар 12% - все только начинается. Сегодня резко обозначилось непреодолимое различие в позициях по представлениям русских и татарских националистов о дальнейшей жизни.
Учитывая, что татарские националисты пошли на прямое столкновение с русскими, ответ не заставит себя долго ждать. Забыть такое не способен никакой народ. А русский - тем более. Кстати, учитывая соотношение в численности населения Крыма, действия татарских националистов не имеют ничего общего с демократией. И не имели все предыдущие 20 лет. Но тогда это так резко и выпукло не обозначилось, как сейчас.

Русские, будучи преобладающей национальностью в Крыму, не получили широкой автономии и вынуждены были мириться с тем, что были дискриминированы по национальному признаку. Пришедшее к власти в Киеве бандеровское меньшинство обозначает для русских Крыма еще один скачок вниз по степени их дискриминации.  И они это прекрасно понимают.

Поэтому, временно проиграв татарских националистам и участвовавшим в событиях немногочисленных, но организованным бандеровцам на площади в силу своей недостаточной организованности и неготовности к такому организованному противостоянию, русские сейчас резко усилят степень и скорость своей организации. К таким противостояниям надо относиться, как к проведению военной операции. Что вполне по силам людям, немалая часть которых прошли службу в вооруженных силах.

Думаю татарским националистам и бандеровцам сильно не понравится то, что они увидят на площади в следующий раз.

ПС. Думаю, что в следующий раз обе стороны постараются предъявить не только те свои возможности, что и в первый раз, но и "домашние заготовки". Степень этих заготовок может быть очень далеко идущей. И это может вылиться в непредсказуемые последствия.

До встречи в СССР!

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments