rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В Омске депутата Госдумы Мизулину обвинили в ювенальном фашизме

Оригинал взят у eugen1962 в В Омске депутата Госдумы Мизулину обвинили в ювенальном фашизме
В Омске депутата Госдумы Мизулину обвинили в ювенальном фашизме. 20 ноября 2012

Общественное движение «Суть времени», традиционно выступающее в Москве против ювенальной юстиции, открыло в Омске свое представительство, члены которого уже обвинили депутата Госдумы Елену Мизулину в лоббировании гитлеровских законов, сообщает БК55.
Вчера вечером, 19 ноября, в центре Омска, у здания библиотеки Пушкина, перед крыльцом офиса регионального отделения «Справедливой России» прошел пикет, участники которого призывали прохожих присоединяться к борьбе с ювенальной юстицией.
Как выяснилось, организатором мероприятия выступило общественное левопатриотическое движение «Суть времени». Согласно федеральным СМИ, в столице акции членов этого движения — дело привычное. Основным объектом критики митингующих стала депутат Госдумы Елена Мизулина, чей комитет организовывал в Госдуме обсуждение нескольких законопроектов по ювенальной юстиции в России (ФЗ №42197–6 и ФЗ№3138–6).
«Законы изначально существовали как инструмент поддержания культурных норм и традиций. Библейские «не убей» и «не укради» вполне себе гармонично отражаются в УК РФ, и никаких вопросов не возникает.
Так почему же Елена Борисовна идет поперек этого принципа?
Тут возможны два варианта:
Мизулина делает это и ломает концепцию «традиция+закон»,
или это закон с далеко идущими целями, то есть под новый закон и новые культурные нормы, взамен старых. В этом смысле ювенальная юстиция — это современная реинкарнация фашистской евгеники в худшем ее варианте», — считают участники движения.
«Мизулина говорит нам: «Давайте обсуждать».
Не будем забывать про азбучную истину: никогда, ни при каких условиях не садись с фашистами за стол переговоров. Ибо садясь с ними за стол переговоров, ты допускаешь возможность существования такой точки зрения.
А мы не хотим фашизма в любом виде, ни в обличье Гитлера, ни в обличье Мизулиной», — написано в листовке «Суть времени».

При этом активисты движения заявляют, что все-таки рассчитывают на встречу с Еленой Мизулиной, но не для того, чтобы обсуждать законопроект, а чтобы открыто высказать свою позицию.
Основателем и лидером движения «Суть времени» является Сергей Кургинян. Движение опирается на современную философию и утверждает необходимость разработки и запуска нового исторического проекта, который основан на коммунистической идеологии, но не сводится к ней. Проект включает в себя представления о важности духа как философской категории, а также утверждение о великой мировой миссии России как единственной страны, способной вести за собой весь мир, показывая на своем примере путь выхода из глобального мирового кризиса. Одной из главных целей движения является возрождение СССР на новых принципах и с учетом прошлых ошибок (проект СССР 2.0).
Как рассказал активист Максим Копосов, в Омске «Суть времени» функционирует примерно год, но собственные мероприятия активисты проводят с июня. На их счету серия пикетов на остановке у Главпочтамта «Против вступления России в ВТО». По данным Копосова, омская ячейка пока насчитывает порядка 20 человек.
Следующая акция против Елены Мизулиной запланирована на 24 ноября.
Владимир Червонящий

Subscribe

  • (no subject)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (no subject)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments