rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В "Правом секторе" намерены сорвать съезд депутатов юго-востока и Крыма в Харькове

На мой взгляд такие заявления как раз и способствуют федерализации

Оригинал взят у alex_serdyuk в В "Правом секторе" намерены сорвать съезд депутатов всех уровней юго-востока и Крыма в Хар
Оригинал взят у wesservic в В "Правом секторе" намерены сорвать съезд депутатов всех уровней юго-востока и Крыма в Харькове

В "Правом секторе" заявили, что намерены препятствовать работе съезда депутатов всех уровней юго-востока и Крыма в Харькове 22 февраля, об этом на своей странице Facebook написал лидер объединения Дмитрий Ярош.
"Ответственно заявляю, что этот "Конгресс" подвергнется решительному ответу с нашей стороны, а его участники понесут заслуженное наказание, если не во время национальной революции, то после ее победного завершения.
"Правый сектор" готовит войска для противодействия любым ощутимым проявлениям сепаратизма и будет действовать адекватно в зависимости от ситуации", - написал он.
По мнению Яроша, в Харькове примут решение о федерализации страны.
"Используя административный ресурс, правительство готовит в Харькове т.н. "Конгресс", который планируется сделать для решения с призывом к федерализации.
Добавим, завтра, 22 февраля, председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин созвал съезд депутатов всех уровней юго-востока и Крыма в Харькове.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-pravom-sektore-namereny-sorvat-sezd-deputatov-vseh-urovney-yugo-vostoka-i-kryma-v-harkove-24870.html

Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments