rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Социальные службы по защите детей и в Израиле превратились в свою противоположность.

Оригинал взят у annatubten в Социальные службы по защите детей и в Израиле превратились в свою противоположность.
17-минутный фильм на русском языке впервые рассказывает о плановых изъятиях детей у одиноких матерей в Израиле.
Журналист ведет репортаж из "горячей точки", где, как и в других странах, идет война родителей за своих родных детей.

Социальные работники видят в детях биоматериал, которым можно выгодно торговать. В фильме рассказывается, что 75 тысяч изъятых из хороших семей детей сегодня в находятся интернатах и ждут усыновления в чужие семьи, несмотря на то, что их родители борются за право вернуть их. Социальные работники Израиля атакуют прежде всего одиноких матерей, чем мало отличаются от наших, и те, и другие как падальщики слетаются, чтобы доклевать жертву.



В Израиле одинокая мать сегодня рассматривается как социальноопасная семья для ребенка. Одинокая мать получает зарплату в среднем - 2000 шекелей (20 тыс. рублей). Этого вполне хватает на жизнь. Однако государство и социальные работники считают иначе. Государство Израиль платит приемной семье 4500 шекелей (45 тыс.рублей) как  дотацию на одного "чужого" ребенка, - рассказывают жертвы. Встает закономерный вопрос: почему не платить этих денег родной матери?

Частой причиной изъятия детей, в том числе и из российских семей, становится обращение в соцслужбу за помощью. Любое обращение за помощью социальные службы расценивают сегодня как заявление о том, что
биологический родитель констатирует свою недееспособность и помогают облегчить жизнь и родителю, и ребенку, отобрав его. Это не преувеличение, а факт.

На минуте 5:15 показаны кадры забастовки родителей, разлученных с родными детьми в Израиле и лозунги: "Верните наших детей".

Все герои фильма рассказывают, что об изъятиях детей по местным законам  нельзя говорить публично и тем более в средствах массовой информации. За то, что мать назовет в кадре имя родного сына, изъятого у нее, ей грозит в Израиле три года тюрьмы. Это так называемая конфиденциальность, которая во всех странах сопровождает ювенальную систему по разлучению кровных семей.

Соцработник в Израиле, как и во всех других странах, где действует ювенальная юстиция, имеет неограниченные никем и ничем права. Соцслужба - это государство в государстве. Для изъятия ребенка достаточно лишь одного заявления одного  соцработника, этого малообразованного ограниченного чиновника, профессия которого - красть ваших родных детей. Для родителей - это долгие месяцы, а обычно годы борьбы, оплаты дорогих адвокатов и без всякой надежды на успех.

Этот любительский фильм размещен в интернете жертвами ювенальной юстиции в Израиле.

Такая же тьма чьей-то железной волей накрывает нашу страну. Извините за такой тон. Это после просмотра фильма. Я всегда думала, что для Израиля, куда люди еврейской национальности уезжают, чтобы быть вместе со своими, понятие "ребенок" - это что-то особое, даже нарочито возвышаемое, воспитываемое в атмосфере трепетной заботы, уважения и любви. Всегда думала, что еврейская семейная политика - тоже в каком-то смысле земля обетованная.

Потратьте 17 минут времени, если будет настроение и послушайте то, что вы вряд ли увидите по телеку и где-либо еще.

По материалам движения "Русские матери", координатор - Ирина Бергсет.




Subscribe

  • (no subject)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (no subject)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments