rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ОГА на Западе Украины контролируются уже неделю. Что дальше?

Оригинал взят у chernovik в ОГА на Западе Украины контролируются уже неделю. Что дальше?
Сейчас во многих СМИ и группах в соц.сетях можно увидеть сообщение о том, что власть в Западных регионах нашей Страны находится в руках майдана. Утверждения эти сами по себе очень странные. Ведь все местные советы почти полностью укомплектованы сторонниками майдана (что, впрочем, коррупцию не искоренило). При этом, несмотря на факт захвата ряда ОГА (областных гос.администраций), и исполнительная власть на местах принадлежит законным администрациям.

Просматривая несколько про-майданных групп в контакте не мог не обратить внимание на обилие сообщений о задержании "мирных" митингующих. Приведу два таких поста.

Скриншот (30.01.2014 22-02-56)

У активиста УНА-УНСО в Черновцах дома провели обыск. Идем дальше...

Скриншот (30.01.2014 22-00-32)

В Тернополе задержано 7 активистов правого сектора.

На Западной Украине как мы видим милиция никуда не делась. Желающим могу предложить почитать сообщения пресс-службы на сайте МВД. ОГА защищать не стали лишь потому, что там к ним реально пришли тысячи людей. Значительно меньшее число подготовленных провокаторов организовало штурм. Разгонять это "мирное" собрание местная милиция не стала. Может и правильно.

Кроме сообщений о работе МВД в новостных лентах большое число сообщений о работе коммунальщиков, которые ликвидируют последствия обильных снегопадов. Их действия тоже курируют в "народных" радах?

Хорошего, конечно, мало. Однако, разговоры о полном контроле "народными" Радами хотя бы Львовской области абсурдны. В чем выражается этот контроль? В том, что из-за заблокированной ОГА могут возникнуть перебои в выплатах?


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments