rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Человек ушедшей цивилизации.

Оригинал взят у russellab в Человек ушедшей цивилизации.
Я  ископаемое. Именно так. Я пытаюсь сопротивляться этому миру, но их больше. Меня задавят, рано или поздно. Или сдамся. Чего бы не хотелось. Хотя бы до момента, когда сдохну. А так... Те, кто свалил в Канаду, но оставил родителей. Те, кто выходит на белоленточные митинги, но получают зарплату в конвертах. Да, я не такой. Это я строил дороги в Сибири к нефтеразработкам, которые вы украли. Это я писал программы для поликлиник, женконсультаций и детских, которые закрыли. Я работал не на карман, НА СТРАНУ. А вы курили гашиш. Или марихуану.Поэтому.... взяв от ЭТОЙ страны всё (детство, школу, ОБРАЗОВАНИЕ) - валите нах. Туда, в Канаду.  С условием - не жужжать. Свалил - работай, Россия для тебя ЗАКРЫТА.
Subscribe

  • (no subject)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (no subject)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments