rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Украину готовят к Гражданской войне

Оригинал взят у bert_s в Украину готовят к Гражданской войне
Эту простую истину сегодня не могут увидеть лишь те, кто заинтересован в том, чтобы этого не видеть, и те, кто бомбардирован ложью и подвергается информационным манипуляциям такого характера и объема, что ложь они приняли за истину, и наоборот. Это, конечно, происходит не впервые в истории, когда истина и справедливость являются проигрывающей стороной, но впервые в истории против истины и справедливости воюют таким новым, ранее не опробованным оружием массового воздействия, каким являются средства массовой информации. В борьбе против истины и справедливости это оружие более убийственно, чем все предшествующие виды оружия. А если при этом им располагает самая большая и самая развитая мировая держава или блок наиболее сильных и наиболее развитых государств мира, тогда шансы истины и справедливости на успех в противостоянии им заранее являются проигрышными. А если журналисты, в чьих руках это оружие находится, не выступают за истину и справедливость, то они являются платными подстрекателями зла, страдания и аморальности, а нередко и платными убийцами.

Февраль 2002 год.

Защитная речь Слободана Милошевича на процессе в Гааге


Активиста пытали мужчины, говорящие с русским акцентом

bulatov
Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, который исчез на длительное время, нашелся вечером в четверг, 30 января, в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом

Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали - у него проколы на руках, передает Фокус, ссылаясь на украинский телеканал ТСН. Лидер Автомайдана не знает, кто его похитил, но отметил, что мужчины разговаривали с русским акцентом.

После продолжительных издевательств его вывезли и выбросили из машины. Булатов шел по селу, стуча во все двери, когда наконец его впустил один местный житель. От него Булатов позвонил своим друзьям, которые уже забрали его в Киев.

От редакции РП: Виктор Янукович до сих пор думает, что можно отменить приговор о его физическом устранении? Наивный. С Западом нельзя договориться, ему можно только противостоять. Мы многократно предупреждали, что "мировая" с мятежниками невозможна. Отдельно хочу предупредить "евроактивистов": Каждый из вас является потенциальной "жертвой" заговорщиков. Не Янукович заинтересован в ваших смертях, а те, кто организовал "европутч". И конечно, никого не должно удивлять, что очередную жертву пытали "мужчины, говорящие с русским акцентом". А с каким ещё? Китайским? Хорошо хоть у провокаторов хватило ума не сказать о том, что "мужчины показали им удостоверения работников ФСБ".

В прошлый раз "жертву" убили только за то, что она говорила с "львовским акцентом". Украину готовят к Гражданской войне.

Ранее сообщалось: Готовится покушение на Кличко и Тягныбока, а также взрыв на Ривненской АЭС
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments